Я военослужащая, могу ли я сделать эко по квоте, ведь у нас нет полюса омс, кто сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Марина, простите, что я с запозданием, подскажите, пожалуйста. Муж в МВД служит, а я домохозяйка. Тоже думаем об ЭКО, но у нас МФ, могу ли я рассчитывать на квоту от минздрава?

Пожаловаться
Южанка
Анна 

а почему вы думаете, что нет? я сегодня выписку для минздрава заполняла, полис мужа нигде не указывается.

Пожаловаться
Анна
Южанка 

Он очень переживает по этому поводу, чтобы не было взысканий. Сейчас идет на повышение, и 2 года до пенсии. Поэтому и хочу по максимуму у планюшек-экошек инфу собрать, пока мы не дошли до минздрава.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Честно не могу сказать мы в минздраве не узнавали, нам в клинике где эко делали сказали, что навряд ли можно по ОМС но вы узнайте может у вас получиться, мы не стали заморачиваться, и сделали платно.

Пожаловаться
Анна
Марина 

Ясно, спасибо!)

Пожаловаться
Света Конфета

я полицейский — узнавала — не могу, только в клинике, с которой у МВД заключен договор на ЭКО. У нас таких две. И ждать финансирования. у нас на бумагу денег не дают и на бензин, не то что эко, я плюнула и сделала платно...

Пожаловаться
Юлия

Ой… Военнослужащим и сотрудникам полиции не положен. Это незаконно… Мариш, ты лучше узнай в поликлинике. Или на работе. Вы же застрахованы. Может помогут…

Пожаловаться
Ольга

Девочки, как ведущий специалист отдела ОМС вам говорю, полис военослужащим не положен! Вам его оформят, но потом он через базу не пройдет и автоматически анулируется.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Ольга, Значит и эко по квоте мне неположенно, что за несправедливость такая, мы же тоже люди ...?

Пожаловаться
Ольга

Марина, Нет, я думаю эко по ОМС положно.Надо все точно узнать.Я с таким не сталкивалась даже.Позвони в министерство узнай.

Пожаловаться
Анжелика

Можешь Марин! Сейчас все могут, вопрос во времени на очередь

Пожаловаться
Katrina

Не слышала… вообще наверно нет… просто у военнослужащих ЖК нет, они наблюдаются по месту жительства в поликлинике… А тут эко… от куда такая роскошь...)

Пожаловаться
Katrina

И кстати почему у вас нет полюса омс? Я служу, у меня есть. Как вы так без полиса...?

Пожаловаться
Марина
Katrina 

Екатерина, У нас нет, мы обслуживаемся в своей поликлинике с которой заключается договор или военная поликлиника

Пожаловаться
Наталья

Сходите и получите, сейчас полим омс не привязан к месту работы...

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Наталья, То есть, я могу его получить в своей поликлинике?

Пожаловаться
Наталья

Марина, Конечно, сначала временный и через месяц постоянный придет

Пожаловаться
Марийка
Наталья 

Марина, Не в поликлинике, а в той страховой, к которой хотите прикрепиться. Но бывают офисы и при поликлинике открываются

Пожаловаться
Наталья

Глянула закон, там написано за исключением военнослужащих..., но спросила у подруги она военнослужащая с полисом омс, и она сказала, что просто сказала что безработная… и ей дали полис

Пожаловаться
Надежда

Муж военный, лечится по полису ОМС.