Выписать человека из квартиры

Добрый день. У меня такая проблема. Я являюсь собственником свой квартиры она приватизирована в ней прописаны я моя бабушка и дядя. У меня вопрос могу ли я выписать своего дядю без его согласия если он нарушает свои права пьет, ничего не убирает, не работает, не платит коммунальные услуги и сидит на нашей с бабушкой шее, и еще возмущается что мы ничего делаем и не покупаем он нас с бабушкой дико так надоел, с ним уже невозможно справится можно сказать он больной на голову???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

если вы действительно настроены на то чтобы его выселить — не думайте что это будет быстро. как минимум — дебоширит, жить не дает — в милицию. должны быть официальные протоколы по привлечению к административной ответственности. чем больше- тем лучше. в никуда выселять просто так никто не будет. затем документально его предупреждаете о том что он может быть выселен. затем только ориентировочно через год — обращение в суд для выселения. плюс в течение этого года после предупреждения — он точно так же должен привлекаться к адм.ответственности. т.е. должно быть четко видно, что даже понимая что он может быть выселен, он продолжает нарушать порядок и т.п. плюс за этот период документы собирать, чтобы было видно — что он не платит и вообще никаким образом вам не помогает. только тогда я думаю у вас есть шанс его выселить. тем более что это ваш дядя, а не какой то левый чувак. какой-никакой но родственник все же..

Пожаловаться
Татьяна

++

Пожаловаться
Елена

Если дядя отказался от участия в приватизации в вашу пользу, то он пользуется пожизненным правом проживания в ней.

Пожаловаться
Нюшка

Если он не собственник, то против его воли только через суд

Пожаловаться
Buuu
Если он не собственник, то можно, но через суд.
Пожаловаться
Кэт
Если он пе платит за свою долю в квартире, то через суд и не предоставляя равноценного жилья(как его доля в квартире)
Пожаловаться
Ксения

Если он не собственник, то можете.

Пожаловаться
ЛёЛя

Послушаю. У мужа систер такая же. Собственница и не платит ни за что.

Пожаловаться
Наталья Саламова

не знаю как по вашим законам, у нас можно через суд такого субъекта выписать

Пожаловаться
Елена
Через суд конечно можете.
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Конечо можете, даже без приведённых выше причин.
Пожаловаться
татьяна

Мужа вырисывала через суд

Пожаловаться
татьяна

Выписывала

Пожаловаться
машутка

Через суд

Пожаловаться
Кристина Морозова
машутка 

машутка, Почему??? Если она собственник и без суда можно

Пожаловаться
машутка

Кристина Морозова, Если он против выписки.то нельзя.только через суд

Пожаловаться
Елена
машутка 
Кристина Морозова, Нельзя без суда.
Пожаловаться
Наталья Саламова
машутка 
Кристина Морозова, без суда — это если он сам добровольно пойдет выписываться, т.к. при выписке нужен паспорт и сам человек