Добрый день! Помогите пожалуйста, посоветуйте как правильно поступить! У меня беременность 6 нед. На работе непонятки руководитель просит заявление по собственному желанию, но он пока не в курсе моего положения! Уволиться или взять больничный?!
Добрый день! Помогите пожалуйста, посоветуйте как правильно поступить! У меня беременность 6 нед. На работе непонятки руководитель просит заявление по собственному желанию, но он пока не в курсе моего положения! Уволиться или взять больничный?!
советовать можно зная ваши цели…
Анастасия, Я хочу получить декретные и все остальные выплаты по полной программе!
Анастасия, Конфликт с руководителем произошёл!
Вера, 1. это надо в жк получить справку о беременности
2. снять копию со справки и вместе с оригиналом предоставить в отдел кадров (или непосредственному начальнику). На копии справки вам ставят отметку, что оригинал получен (дата, должность, фио, подпись) и вы его забираете себе. Он у вас хранится как гарант того, что работодатель извещен о вашем положении.
Анастасия, Спасибо Анастасия!!! Сегодня легла в стационар, чтобы получить больничный!
Больничный. Или вам в декрете деньги не нужны будут ?
Больничный. И справку потом из жк принести, что вы в положении
Да я тоже уже надумала, схожу на приём к врачу попробую договориться!
Справку принести о беременности. У нас на работе тоже сокращение было, я справку в кадры принесла и сидела спокойной, кадровик уже сама шефу сообщила.
Хотите работать — несите справку о беременности. Не хотите — идите покупать или брать больничный за больничным
Катерина, Не хочу работать, думала уволиться потом начиталась всего! Обидно я в этой организации работаю 9 лет!
Вера, Ну и сидите на больничных. К врачу только подмажтесь или денег.
Спасибо девочки за совет!!! ?
Вы что??? Ни в коем случае!!! Пошел он нафиг!
Больничный! А потом придёте со справкой ВК о бер… Беременных не имеют права увольнять! А декретные вам лишними не будут, какими бы они не были…
Хоть какие то деньги будут вам платить
Больничный
Я бы больничный взяла, а потом сказала что беременна
Принесите ему справку и он не сможет вас уволить никак.
Зачем вам увольняться. Если вы беременны вас не имеют право уволить и заставить уволиться это статья. Скажите о своём положение принесите справку и все
Смотря какие непонятки. Но лучше доработать до декрета, а то от соц страха детские платят копейки((