Прописка

Девочки подскажите. Бабушка прописала семью ( мужа и жену) 6 лет назад к себе в квартиру, без права наследства. Они же потом прописали своих детей ( новорожденных) То есть на этой жил. площади сейчас прописаны муж, жена, и 3 несовершеннолетних детей. За квартиру они сначала оплачивали, давали деньги бабуле. Потом был большой перерыв. Сейчас опять начали оплачивать только оплачивают самостоятельно через лицевой счет. Хотелось их выписать. Как быть,? И сможем ли? Ведь они даже умудрились получать компенсацию по ЖКХ, все это время

Елена
016505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Там еще предусмотрено что если люди проживают и прописаны более 10 лет, они могут претендовать на собственность, так что будьте акуратны, не совершенолетних практически не реально выписать
Пожаловаться
Баба Люба

Зависит от того, как были вселены. Если временно- по истечение срока прописки, если как члены семьи- через суд, как прекратившие семейные отношения. Это, если бабуля собственник. Дети выписываются вместе с родителями, т.к. дети прописываются по месту жительства одного из родителей, одни они прописаны быть не могут. Суд может определить срок для того, чтобы подыскали жилье, где то до года.

Пожаловаться
Елена
Баба Люба 
Баба Люба, Прописка постоянная, без права наследства. А как еще даже не знаю
Пожаловаться
Баба Люба
Елена, Нет такого-прописка без права наследства. Прописка-это лишь регистрация по месту жительства, подтверждение того, где живет человек. А для наследства есть завещание и закон. Значит надо выписывать через суд, подтвердив, что семейных отношений нет.
Пожаловаться
Елена
Баба Люба 
Баба Люба, ясно, спасибо
Пожаловаться
Виктория Александровна

Можете выписать.Меня и дочь (8 месяцев) выписали в зиму и в никуда.Судья сказала, что это мои проблемы.

Пожаловаться
Маргарита
В смысле? а зачем она их прописала? кто они такие?
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Маргарита, Вот в том то и дело ни кто. Как то втерлись в доверие. Только об этом узнали
Пожаловаться
Маргарита
Елена, Кошмар! вот так старикам и пудрят голову! поговорите с ними по хорошему, если они не сволочи, то пойдут и выпишутся в паспортном столе. Все вместе соберутся с бабушкой вашей… а так, да, надурили бабушку...((((не повезло вам...((судиться только… но с детьми правда проблема будет… может, и не получится ничего…
Пожаловаться
Alina Alinochka

Пока детям 18 не испонится выписать не получится.я так слышала

Пожаловаться
Елена
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Ого, там младшему год…
Пожаловаться
Alina Alinochka

Елена, Таковы минусы такой прописки… Это типа временной же, сейчас ограничения нет на нее по времени

Пожаловаться
Елена

Ппц

Пожаловаться
КартишкиВРукавах

через суд, но это очень геморойно. с родителями то еще понятно, а вот детей в никуда…

Пожаловаться
Леся
Через суд только. И то могут возникнуть сложности. Так как дети несовершеннолетние
Пожаловаться
Полина

Через суд.Но может не получится