Девочки подскажите. Бабушка прописала семью ( мужа и жену) 6 лет назад к себе в квартиру, без права наследства. Они же потом прописали своих детей ( новорожденных) То есть на этой жил. площади сейчас прописаны муж, жена, и 3 несовершеннолетних детей. За квартиру они сначала оплачивали, давали деньги бабуле. Потом был большой перерыв. Сейчас опять начали оплачивать только оплачивают самостоятельно через лицевой счет. Хотелось их выписать. Как быть,? И сможем ли? Ведь они даже умудрились получать компенсацию по ЖКХ, все это время
Зависит от того, как были вселены. Если временно- по истечение срока прописки, если как члены семьи- через суд, как прекратившие семейные отношения. Это, если бабуля собственник. Дети выписываются вместе с родителями, т.к. дети прописываются по месту жительства одного из родителей, одни они прописаны быть не могут. Суд может определить срок для того, чтобы подыскали жилье, где то до года.
Можете выписать.Меня и дочь (8 месяцев) выписали в зиму и в никуда.Судья сказала, что это мои проблемы.
Пока детям 18 не испонится выписать не получится.я так слышала
Елена, Таковы минусы такой прописки… Это типа временной же, сейчас ограничения нет на нее по времени
Ппц
через суд, но это очень геморойно. с родителями то еще понятно, а вот детей в никуда…
Через суд.Но может не получится