Девочки как выглядит справка о том, что ребенок не прописан у отца? Может ссылки какие есть или образцы.Срочно нужно.(В паспортном столе и прочих ЖКХ ничего нет.Точнее они ничего не дают)
Девочки как выглядит справка о том, что ребенок не прописан у отца? Может ссылки какие есть или образцы.Срочно нужно.(В паспортном столе и прочих ЖКХ ничего нет.Точнее они ничего не дают)
Анна, Вот и нам нужно такую, просто мы не знали как составить запрос в паспортный стол.
Анна, Да-да.Они в паспортном не отправляют, говорят сами всё делайте.Даже образцов не дают и в ЗАГСе та же ерунда.
елена, Они у нас не прописаны.Вот нам нужна справка подтверждающая это.Что бы её взять, нам нужно послать запрос в другой регион.Как правильно составить запрос? Нам нужен образец.
Виктория Александровна, Запрос можно составить в свободной форме.
В интернете посмотрите фамилию начальника нужного органа.
. Начальнику ...
от ....
проживающей по адресу...
тел ...
заявление
Я,…, прошу выдать справку о том, что мой ребенок… дата рождения действительно зарегистрирован по адресу….
Ксерокопия паспорта с местом прописки и свидетельство о рождении ребенка прилагается.
как то так
Ежд пусть муж возьмёт там будет это указано. Или же справка с красной печатью её сразу дают после прописки если ребёнок маленький.
Вика, Нам нужно послать запрос в другой регион.В паспортном столе сказали писать в произвольной фоме.Нам нужен образец.
СходящаЯсУма, Не делают у нас.Сказали сами посылайте в произвольной форме.
СходящаЯсУма, А тут нифига не хотят.Запррс нужно посылать в другой регион и им ненужен лишний головняк.
СходящаЯсУма, Вот я сижу и думаю как правильно составить этот запрос.((
СходящаЯсУма, Ну вот и я так думаю))