Прописка ребенка.

Девочки как выглядит справка о том, что ребенок не прописан у отца? Может ссылки какие есть или образцы.Срочно нужно.(В паспортном столе и прочих ЖКХ ничего нет.Точнее они ничего не дают)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нам давали бумагу с места жительства отца с перечисление всех прописаны в той квартире. Был листок А4 с ФИО, паспортным данными и датами рождения. И внизу печать
Пожаловаться
Виктория Александровна
Анна 

Анна, Вот и нам нужно такую, просто мы не знали как составить запрос в паспортный стол.

Пожаловаться
Анна
Виктория Александровна, Сплошная бюрократия везде
Пожаловаться
Виктория Александровна
Анна 

Анна, Да-да.Они в паспортном не отправляют, говорят сами всё делайте.Даже образцов не дают и в ЗАГСе та же ерунда.

Пожаловаться
елена
Свидетельство о месте регистрации ребенка выдают в ЗАГСе вместе с свидетельством о рождении. Если утерян можно сделать дубликат ( я делала в УФМС).
Пожаловаться
Виктория Александровна
елена 

елена, Они у нас не прописаны.Вот нам нужна справка подтверждающая это.Что бы её взять, нам нужно послать запрос в другой регион.Как правильно составить запрос? Нам нужен образец.

Пожаловаться
елена

Виктория Александровна, Запрос можно составить в свободной форме.

В интернете посмотрите фамилию начальника нужного органа.

. Начальнику ...

от ....

проживающей по адресу...

тел ...

заявление

Я,…, прошу выдать справку о том, что мой ребенок… дата рождения действительно зарегистрирован по адресу….

Ксерокопия паспорта с местом прописки и свидетельство о рождении ребенка прилагается.

как то так

Пожаловаться
елена
Вы написали, что не прописан ребенок, тогда справка о том, что он не зарегистрирован по адресу…
Пожаловаться
Виктория Александровна
елена 
елена, Спасибо, отправили запрос уже))
Пожаловаться
Виктория

Ежд пусть муж возьмёт там будет это указано. Или же справка с красной печатью её сразу дают после прописки если ребёнок маленький.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Виктория 

Вика, Нам нужно послать запрос в другой регион.В паспортном столе сказали писать в произвольной фоме.Нам нужен образец.

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Они ж сами могут запрос сделать
Пожаловаться
Виктория Александровна
СходящаЯсУма 

СходящаЯсУма, Не делают у нас.Сказали сами посылайте в произвольной форме.

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Виктория Александровна, Ниче себе, у нас говорят можем сами запрос делать но будет немного дольше
Пожаловаться
Виктория Александровна
СходящаЯсУма 

СходящаЯсУма, А тут нифига не хотят.Запррс нужно посылать в другой регион и им ненужен лишний головняк.

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Виктория Александровна, Мда уж…
Пожаловаться
Виктория Александровна
СходящаЯсУма 

СходящаЯсУма, Вот я сижу и думаю как правильно составить этот запрос.((

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Виктория Александровна, Ну раз в произвольной форме то просто наверное прошу прислать подтверждение что ребенок такой то не прописан со своим отцом таким то по адресу такому то
Пожаловаться
Виктория Александровна
СходящаЯсУма 

СходящаЯсУма, Ну вот и я так думаю))