Где в Новосибирске найти грамотного юриста по гражданским делам

Доброго времени суток, мамочки и все небезразличные люди. Прошу помощи, совета....

Моя доверчивая мама попалась на удочку ужасной компании БИОСФЕРА на Кирова 29 г.Новосибирск, они же ООО «Эйтери», они же «Капля дождя». Вышла с их бесплатных процедур с кредитом 137 000 рублей, когда рассказала мне, я была в шоке. Где в Новосибирске найти грамотного юриста по гражданским деламГде в Новосибирске найти грамотного юриста по гражданским деламРасторгнуть договор согласны они при условии, что мама заплатит им 20 000 за продукцию, которая как они говорили, в подарок, на деле оказалось на 10 000 рублей и плюс 10 000 за оказанные «бесплатные» процедуры. В общем довольно-таки банальная ситуация и распространенная в наше время.

Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где найти грамотного юриста именно в таком вопросе, который выигрывал подобные дела, чтоб не прогадать и не заплатить впустую юристам?

Юлия
07489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
В лс написала
Пожаловаться
Юлия
ДашаМатьВаша 
Dea Caeli, Пишите в банке обращение, что никакой кредит она не брала, что всё это мошенники, что заболтали за чаем/кофе, подсунули бумажки расписаться, что получили бесплатные услуги, а на деле оказалось кредит подписала и всё в таком духе, с просьбой не открывать кредитный счёт и не перечислять им деньги! Мы так и сделали, и не поверите! — Банк расторг договор! И не открыл кредит! Дали через 10 дней официальную бумагу маме, что она ничего не должна банку и никакого кредита нет. И в эту шаражку пишите претензию. После того, как банк не открыл кредит и не перечислил им деньги, они забрали свою продукцию и расторгли договор с мамой. У нас, слава богу, все обошлось. Если нужно, могу дать номер юриста в лс, который совсем недавно выиграл суд у этой шаражки
Пожаловаться
Виктория Александровна

Просто не платите и всё.Принудительно они вас всё равно не засатавят, а лучше всего напишите так называемый встречный иск.

Пожаловаться
Баба Люба
Виктория Александровна 
Виктория Александровна, Там оформлен кредит банку. Поэтому не получится просто не платить. Говорят, помогали общественность и телевидение. Ищите друзей по несчастью, пишите заявления в милицию и обратитесь к журналистам.
Пожаловаться
Виктория Александровна

Баба Люба, Да уж, разводят людей как хотят.Сегодня одна бабулька пол почты разнесла что бы у неё письмо приняли заказное.В этом письме вкладыш с таким текстом:"Уважаемая Альбина Петровна, вы стали обладателем огромного приза в 1 800 000 рублей."

Пожаловаться
Виктория Александровна

Бабуля что-то пересылала этим афирюгам.

Пожаловаться
Баба Люба
Виктория Александровна 
Виктория Александровна, якобы НДФЛ, че ж еще. Давняя разводка и до сих пор попадаются?