Можно ли отменить кредит. Вчера взяла в кредит пылесос. Девушка в магазине меня отговорила его проверять там и я его проверила дома. Меня многое что не устроило. Шумит что аж ребёнок испугался, нагревается сильно, воняет ужасно. Кредиту один день. Могу ли я сегодня приехать в магазин и отменить кредит, а если нет то могу ли я взять пылесос по дороже чем та сама на которую подавалась заявка на кредит?
Лучше поменять товар и сделать частичный возврат, чем полный, т.к % за первый месяц придется заплатить
Я как кредитный специалист вам говорю что можно, часто возвраты делала.Через какой банк оформили кредит?
Венера Турцева, Хоум
Венера Турцева, Я пылесосом воспользовалась один раз после чего я сделала выводы что он мне не нравится. Но мне отказали.
Аида Шакирова, Запаситесь временем и смело идите делать возврат, только повторюсь в идеале выбрать другой на ту же сумму либо делать частичный возврат, иначе % за первый месяц по любому придется заплатить(
Деньги возвращают только если кредит погашен, а так, берите все документы, пылесос, меняйте на другой. Если захотите возврат, магазин вернёт банку деньги сам. Могут взять % с вас. Это лучше узнать в самом магазине
вам бы лучше в банк позвонить и узнать все, по идее пылесос в данном кредите вообще значения не имеет вы же просто деньги берете а уж что вы на них купите дело ваше.
Можете сделать возврат. Но возможно придется за первый месяц пользования кредитом погасить процент ( это зависет от банка, некоторые потребуют за один день оплатить).......
пипец, кредит на ерунду
Вы можете вернуть пылесос и вам вернут деньги, но кредит вы будете погашать сами, сможете закрыть досрочно, если есть такая возможность у данного кредита.
можно поменять на любой другой.
Я ноутбук брала в кредит. Оказался очень тупой, на след день поменяли на другую фирму с доплатой.
можно взять что-то другое это точно, мы так телек меняли через 10 дней