Подскажите пожалуйста !хочу 10 апреля 2016 15:40 Подскажите пожалуйста! хочу на работе взять отпуск за свой счет на 2 месяца перед декретом, могут ли мне отказать в этом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Софич8 лет Москва Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку natish Солнышко8 лет Сынок11 лет Москва Я брала за свой счёт. Возмущались, но мне было все равно. Выбор у них не особо большой, уволить то не могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 лет Мирослав14 лет Барнаул могут и отказать, а с другой стороны — вас даже за прогулы уволить не могут. и всегда есть варианты выпросить больничный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж перед декретом вы можете взять оплачиваемый 21 день — точно, а про б/с не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия8 лет Ярославль неа не могут… я ушла в декрет в 24недели у меня 42 дня отпуска было… а если заговняются звони в трудовую инспекциюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снусмумрик9 лет Тюмень ↩ Катя У вас было, а у нее нет отпуска. Она 'за свой счет' хочет. Могут отказать, имеют право. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия8 лет Ярославль ↩ Дарья аа я чет не увидела что за свой счет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Карпенко Марина11 лет Нина8 лет Красноярск смотря сколько отпуска вам положено вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий9 лет Агния7 лет Санкт-Петербург Могут, разумеется. Предыдущая статьяПодсажите, что делать?Следующая статьяМожно ли вступить в наследство после 6 месяцев?
Спасибо )
могут и отказать, а с другой стороны — вас даже за прогулы уволить не могут. и всегда есть варианты выпросить больничный.
перед декретом вы можете взять оплачиваемый 21 день — точно, а про б/с не подскажу
неа не могут… я ушла в декрет в 24недели у меня 42 дня отпуска было… а если заговняются звони в трудовую инспекцию
У вас было, а у нее нет отпуска. Она 'за свой счет' хочет. Могут отказать, имеют право.
аа я чет не увидела что за свой счет
смотря сколько отпуска вам положено вообще