Девочки подскажите пожалуйста. Нам 6 апреля будет 2 месяца.Больничный по беременности и родах заканчивается 17 апреля.17 апреля поеду на работу писать заявление на получение пособие до 1.5 лет.Вопрос вот в чем работодатель должен выплатить за все месяца с рождения? Или с момента подачи заявление? А то как то не справедливо получится 10000 не получу.Заранее спасибо за ответы.
Какие с рождения???? Тот, кто так пишет, хоть какое-то отношение к кадрам имеет???
Вы до 17 апреля на больничном! Никто не будет оплачивать вам и больничный и отпуск за один период.
С момента рождения выплачивают только не работающим, но им не оплачивают больничный по беременности и родам
Надо было писать заявление когда переводились и пояснять! О том что, прошу перевезти бла бла бла временно, на срок лёгкого труда! Я так писала
Я так и писала, а толку поставили на 0.25 ставки
Ой извиняюсь читала
Да, а пособие по больничному листу я получила 6 тысяч
Я перед декретом перевелась на работу полегче.Ушла в декрет получила 6 тысяч.Давай им звонить оказалось я работаю на 0.25 ставки по этому и такие декретные.Вообщем лоханулась.Так самое главное хоть бы сказали когда переводилась что так и так будете работать на 0.25 ставки.Так не кто и слово не сказал.
Я и законы считала и с бухгалтером со знакомой советовалось все правильно посчитали
А можно по подробнее
Имели право с 25 тыс по ставке 0,25так и будет. Но не знаете же зачем человека путать
А единовременное получила
Ой девочки не много, не поняла так с рождения то есть с февраля или с апреля?
Вы хоть знаете, что говорите? Или от балды? Больничный и отпуск один период не покрывают. Как закончится уже оплаченный больничный начнутся выплаты по отпуску до 1,6