Жильё сиротам. Здравствуйте! У меня такая ситуацыя. Я сирота, по выпуску из детского дома мне дали жильё по договору соц. найма, договор был заключён на год. Жильё было не пригожно для проживания, по этому я там не проживала, но платила за него исправно всё как положено. За этот год от меня требовали ремонт этого жилья, и под всяческими предлогами меня в этом жилье так и не прописали, срок договора истёт и когда я попыталась его продлить, мне в этом было отказано. А через некоторое время и вообще отобрали у меня это жильё, и даже не сказали мне об этом. Вобщем прошло уже много лет стого времяни, подскажите пожалуйста реально мне сейчас вернуть это жильё? Ведь другим моим сестре и братьем доли хорошее жильё, а у меня получилась вот такая ситуация, а мотивировали это тем, что говорили «тебе вообще ничего не положено», как же так то??? мы же все из одной семьи и все на одних условиях…
Комментарии
Следующая статья
Материнский капитал гражданам с РВП
Актуальные посты
имена для девочек рожденных 15 ноября по церковному календарю
имена для девочек скорпион
имлантация в матке
имена для девочек скорпион
имлантация в матке
Спасибо… буду надеяться, что положительные новости обязательно будут ;-)
Вот примерно такие вопросы вам будут задавать.Не знания закона как говорится не освобождает от ответственности.
Лучше брать адвоката или юриста который в основном занимается жилищным вопросом.Изначально вы конечно ему заплатите со своего кармана, и если вы выйграете дело то вам эти деньги вернут, таков закон РФ.
Посоветуйте с друзьями и знакомыми которые сталкивались с жилищным вопросом и обращались к адвокату и выигрывали дело и не раз.Не бегите за адвокатами которые стоят дороже всего, это еще нечего не значит, но и к начинающему в таком вопросе я бы точно не обратилась.
Виктория, спасибочки огромное) к начинающим конечно не буду.
Действительно хорошего местного адвоката+ письмо депутатам и не одному (Жириновский очень хорош в таких скандальных темах), заявление в прокуратуру о машенничестве. Есть подруга в Ярике, но она просто юрист. Может подскажет кого-нибудь. Спрошу.
Спасибо вам огромно))) ок.
Это очень просто вбиваете в гугле " письмо путину" и вуаля пишете свою проблему развернуто.Оставляете свои координаты.И остается только подождать, но к адвокату все равно обратитесь.
Спасибо спасибо, Виктория)))
Пишите жалобу в прокуратуру на опеку
Спасибо
Анастасия, спасибочки )
Вас изначально обманули; срок на 5 лет первый
Дак жто только недавно вроде стало на 5то лет??? а вся ситуация со мной произошла 10 лет назад(((
Пишите на сайт президена! Я так делала!
А можете подсказать сайт???
И как помогло?
Помогло! kremlin.ru
Спасибо вам болбшое)))
А по вашему обращению, через какое время приняли меры???
Через месяц
А у вас тоже была сложная ситуация???
Родители погибли, дом сгорел и нам ни пенсию ни на очередь на жилье не хотели ставить
Да… вот так они с нами сиротами… ладно бог им судья. Извините, сочувствую вам. Надеюсь, чио сейчас у вас всё хорошо, рада за вас. Спасибо вам огромное)))
Почему на год то дали квартиру?
Не дали на год, а договор был заключён на год, а потом его нужно было продлить опять)
Так не должно быть
А как должно быть? расскажите пожалуйста мне...
Это я как понимаю органы опеки вас обманули? Не знаю как раньше, но сейчас договор подписывается не на 1 год ( Вообще администрация города должна следить за тем как сироты получают квартиры.Попробуйте действительно написать письмо.удачи)
Да, конечно они самые, органы опеки(((. Да, я обязательно напишу, спасибо вам;)