Здравствуйте, если девушка РФ родила будучи не в браке, в графе отец поставила прочерк, ребенка записала на свою фамилию, проживает и зарегистрирована в России и ребенка зарегистрировала в России, сама русская, родила тоже в России, но био папа гражданин Армении, его никак никуда никаким боком не вписывали, может — ли он всеми правдами и неправдами забрать ребенка? Меня сегодня напугали, что может навестить, пойти гулять с ним, выкрасть, заплатить полиции и всем выше и ищи свищи. Я понимаю, что у нас так могут многие сделать, но вот реально стоит мне опасаться и подстраховаться? есть вариант уехать в другой город и общаться пока только по тлф и скайпу, пока я не родила еще. Вместе жить не хочу.
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый вечер!вопрос
Следующая статья
Убыточное ООО.
Вопроса не поняла. Имеет ли право на ребенка? Нет не имеет если не докажет обратное.ДНК тест итд.может ли выкрасть?-ну случается что дети пропадают. Видимо у кого-то получается и не всегда с добрыми намерениями.но никакого отношения кража людей к отцовства и неотцовству не имеет.
Это да. Вы правы
Вообще выкрасть-то любой может, для этого не надо быть родственником.
Это тоже верно
Если только ВЫКРАДЕТ!!! Можно заяву написать за угрозы!
Вот этого и боюсь, да угроз нет, я просто гипотетически предполагаю, что года чз 2 я допустим познакомлюсь с парнем, он узнал или увидел его клинануло и… выкрал под предлогом погулять, ребенка… Как себя обезопасить ?
Это я согласна, ну переехав в другой город наверное уже немного спокойней будет.
по закону не мжет. а украсть легко
Легко((((
Да уезжать по моему надо отсюда??????ну да, а там если приедет то гулять только со мной.