Девочки юристы подскажите пожалуйста. С бывшим мужем разошлись не росписаны были. У нас ребенок. Бумага об отцовстве имеется. Хочу лешить его родительских прав. С чего начинать как сделать чтоб выиграть процесс? Он сидевший в возрасте 18 лет за хранение наркотиков. Стоит на учете за употребление. И алименты должен 200 тыс. Отказ на ребенка не дает. Плотить вроде как собрался пока не знает куда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Головачева

Злостное уклонение от уплаты алиментов статья 157 Уголовного кодекса Российской Федерации. Это стать при которой суд будет на вашей стороне 100%. Это веская причина лишения, просто нужно предоставить документы о не уплате. А с другой стороны наверное все же стоит подумать вы же когда ребенка зачали все это прекрасно знали и муж какой и все нюансы его жизни, почему сейчас ребенок должен на себе переживать вашу необдуманность и в нынешней жизни дети жуть какие жестокие и ребёнок с графой прочерка в отцовстве (а он это узнает точно) не думаю, что будет счастлив… и все только что бы проучить мужчину, которого вы за что то же раньше любили… не знааю.

Пожаловаться
Анжелика Пан
Наталья Головачева 

Для него это был не желанный ребенок. Это сейчас моча в голову ему стукнула. Да по глупости забеременила.родители настаивали на женидьбе.

Пожаловаться
Анжелика Пан
Наталья Головачева 

Надеюсь будет счастлив так как есть отчим которого она считает папой.он тоже очень хочет стоять у нее в графе как папа.когда вырастет она поймет.

Пожаловаться
Наталья Головачева
Анжелика Пан 

Дай бог,) главное спокойствие и счастье крохи вашей, а остальное думаю приложится, но подумайте хорошо, тем более если бы ему было все равно не думаю, что он бы был против лишения отцовства. Что то значит где то срабатывает в голове. )

Пожаловаться
Анжелика Пан
Наталья Головачева 

Он это все на зло делает.после меня он еще одну 17 летнюю обрюхатил и так же бросил.я считаю такому человеку нельзя доверять ребенка.

Пожаловаться
Наталья Головачева
Анжелика Пан 

Удачи вам в трудном и нервозном деле. Нервов конечно все это помогает огого (

Пожаловаться
Наталья Головачева

*помотает

Пожаловаться
Анжелика Пан
Наталья Головачева 

Спасибо

Пожаловаться
Анжелика Пан

Адвокат еще накладнее чем юрист

Пожаловаться
Екатерина

Надо хорошего в этих именно делах адвоката, а вообще главное что на учете он, это может помочь в решении, к сожалению, не простое это дело.

Пожаловаться
Анжелика Пан

А вот если я падала на алименты по месту прописку и выписалась в другое место то эти данные об алиментах надо как то переносить

Пожаловаться
Анжелика Пан

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Не нужно вам юриста нанимать. Просто идите в суд и продавайте иск о лишении родительских прав. Там скажут что нужно какие документы. Разве что если вам срочно, то придется в суде что то дать, чтоб рассмотрели дело срочно.

Пожаловаться
Анжелика Пан

Как можно не лишать если он палки в колеса втыкает.специально все на зло делает пользуясь ребенком.выехать нам не дает.угрожает.он такой человек что может в ее 18 дет на алименты падать и будет ребенок ему еще плотить

Пожаловаться
Мама Сыночка

Незнаю как сказать.какой отец бы небыл ребенок же должен знать из какого он рода.а формальности это другое.если человек любит своего ребенка не лишайте его этого.а он уже больной человек.жаль его

Пожаловаться
Анжелика Пан

Говорят надо сначала юриста нанять а юриста нанимать как то накладно

Пожаловаться
Мама Сыночка

А почему лишить хотите.он же отец как никак.потом ребенок выростит и будет считать себя безотцовщиной.

Пожаловаться
Анжелика Пан
Мама Сыночка 

Я замуж вышла ребенок считает отцом моего мужа. Да и зачем ей нужен отец наркоман бегающий за малолетними в свои 28 лет.и выехать из страны без его разрешения мы не можем

Пожаловаться
Ирина
Идите в суд, с такими косяками его точно лишат
Пожаловаться
Подавайте в суд иск о лишении родительских прав.
Пожаловаться
Кристи

Ой, ну я думаю можно пойти к судебным приставам или на консультацию к юристу.

Пожаловаться
Мамамия
Уже только алименты спокойно лишат… а тут ещё две статьи…