реально ли добиться правды?

тема серьезная… тяжелая....

прошлым ноябрем убили моего свекра… в центре поселка почти в упор. убийцу задержали, свекровь признали потерпевшей ля ля ля все как положено но… недавно узнаю что придурка этого признали невменяемым, все его имущество резко переписали на жену и детей (у него брат местный олигарх, да и вообще не бедный человек, владелец крупной дорожно строительно компании которая дороги строит и в питере и в сочи объекты и везде везде)

в середине апреля будет суд, и что то подсказывает что просто запрут его в дурку, где стараниями брата ему будут созданы комфортные условия(деньги же творят чудеса) а свекруха останется на бобах… ведь в семье он был кормильцем, он в колхозе работал на ферме, на пилораме + охота. нам мясом помогали и остальным детям( у них общих 2 дочери 22 и 25 лет, и трое сыновей мамкиных) в итоге свекруха осталась на пенсию в 5000

я просто уже подумываю, куда писАть куда обращаться… или нереально будет против богачей идти?

Ася
08443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасси Люкевич

ждать нельзя, пускай действуют прям сейчас, собирайте народ, и что-то предпринимайте, чем раньше тем лучше

да будет правда на вашей стороне

Пожаловаться
тяжело конеш. а если в человек и закон обратиться?
Пожаловаться
Ася
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
да у меня в планах понаписать кляух куда угодно вплоть до президента( зачастую помогает) пусть хоть нам ничего так им хвоста накрутят. но вот только что писать(((
Пожаловаться
МышкаМаус
Ну, думаю что если признают невменяемым то ничего не измените.
Пожаловаться
Катерина
Я думаю не реально.Деньги скажем так все решают в таких ситуациях.
Пожаловаться
Алёна Соколова
Если хватит денег на ХОРОШЕГО адвоката выиграть можно.
Пожаловаться
Ася
Алёна Соколова 
:( в том и дело у матери пенсия 5000 мы им не помощники у нас хоть и есть доход но и расходы большие к тому же они и живут в глубинке. одна сестра твери живет тоже на небольшую зарплату. вторая сестра с мамкой живет(как раз пособия одиночке и пенсии с трудом хватает) пацаны тоже не олигархи
Пожаловаться
Алёна Соколова
Ася 
Остаётся только взять потребительский кредит… Плюс если у неё прожиточный менее 9700. А он меньше она может пойти в мфц оформить гос помощ по потери кормильца и как малоимущая. Да будет все хорошо у вас!