Ох уж эти алименты...

Девочки, подскажите! На бывшем висит задолжность по алиментам, которая никак не гасится. Каждый месяц уже год мне приходит одна и та же сумма, а эта задолжность так и висит. Он живет в другом городе, пристав обещал, что мне будет приходить не 25% а больше, чтоб задолжность постепенно гасилась, но ничего такого не было. Кто знает, как быть? Снова в суд подавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Должны взыскивать 70% от зарплаты, плка не погасится долг. Это приставы должны были дать работодателю данные о долге и бухгалтер делать отчисления. Трясите приставов. В суд можете на неустойку подать
Пожаловаться
Светлана Жарова

Жалуйтесь на бездействия приставов — их начальнику, если начальник не реагирует — ещё выше, я так всех достала, зашевелились, начали платить.

Пожаловаться
Irkin

у меня так же, просто у мужей есть выбор после получения документа о назначении алиментов. Мой когда получил такую бумагу поехал к приставам и сказал им, что не будет с карты перечислять сумму задолженности, а сам потом лично по приезду отдаст. Тоже живет в другом городе, но конечно же я туда не еду, и он не едет. Поэтому задолженность она висит

Актуальные посты
сочинить сказку про подушку
сочинять стихи о домашних животных
спайки в матке беременность