25 марта 2016 12:39 Молочка до 15 лет. Девочки это правда что молочная кухня положена детям инвалидам до 15 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Амина10 летАнастасия10 лет Нет, до 3 лет и то после 1.5 года по медицинским показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань ↩ Виктория То есть после 1,5 лет даже через соц защиту не получится получить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Амина10 летАнастасия10 лет ↩ Аида Шакирова Мне сказали, что только если справку от педиатора предоставите, а педиатр сказал — справка после 1.5 только по показаниям, например анемия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина СчастьеМоё11 лет Екатеринбург ↩ Аида Шакирова Я сама получала после 1,5, т.к. одинокая мама. И дальше могла бы получать, но мне не продлили детские( И от врача ничего не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина СчастьеМоё11 лет Екатеринбург *Получать до 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Амина10 летАнастасия10 лет ↩ Екатерина Во всех регионах разная политика, наверное Предыдущая статьяИнформация: Условия работы , при которых беременная может потребовать перевод на "легкий труд"Следующая статьяВопрос о улучшении жилищныхАктуальные постырефкрентные значениярецепт аладьев из прокисшего молокарепейное масло для волос при беременности
Нет, до 3 лет и то после 1.5 года по медицинским показаниям
То есть после 1,5 лет даже через соц защиту не получится получить?
Мне сказали, что только если справку от педиатора предоставите, а педиатр сказал — справка после 1.5 только по показаниям, например анемия
Я сама получала после 1,5, т.к. одинокая мама. И дальше могла бы получать, но мне не продлили детские(
И от врача ничего не нужно.
*Получать до 3 лет
Во всех регионах разная политика, наверное