Подскажите пожалуйста! Я сотрудник МВД, как мне посчитают декретныые выплаты? На общих основаниях или там свои расчеты какие то! Мне девушки, которые ранее уходили в декрет, говорили что зарплата за 4 месяца без вычаты налога! Но это совсем другие суммы!
Комментарии
Актуальные посты
Вообще, если не было изменений, то оплачивают в размере денежного довольствия за этот период
Спасибо!
нашла вот ) Пособие в связи с декретным отпуском составляет 100% от средней зарплаты.
Для расчета декретных берется заработок женщины за 2 прошедших года В сумму заработка включаются оклад, премии, районные коэффициенты и все другие денежные выплаты, с которых работодатель платил взносы в ФСС.
Спасибо, я посчитала! ))))))))) Дай бог так))))
Выплаты сотрудникам регулируются другим нпа
расчет вам будут проводить как и всем другим женщинам ))) берется средняя зарплата за два года и умножается на количество дней, указанное в больничном по беременности и родам! просто формально, в принципе примерная сумма и будет составлять около 4-х ваших окладов!
А входят ли в этот расчет премиальные? За эти два года были премии, и отпускные! Берутся ли они в расчет?
это вам нужно закон почитать, я точно уже не помню ))) наберите просто в гугле расчет выплат по беременности и родам, там все подробно расписано и есть онлайн-кулькуляторы
Я военнослужащая. Выплатили за 4 месяца денежного довольствия без вычета налога. И пособие у нас по-другому считают...
ну так почитайте, что я выше написала! расчет ведется всем одинаково, в итоге получается сумма 4-х окладов. а вот пособия, вроде бы как военнослужащим считаются как-то по другому, если не ошибаюсь, то там суммы больше
У военнослужащих оклады меньше! Меня больше интересует, считают ли они премии годовые? Если да, то сумма увеличится, если нет, то и получится как зарплата за 4 месяца! До 1.5 лет нам платят не более 10500, и не имеет значения какая зарплата была!
Как всем считают им