Здравствуйте. У меня по показаниям хирурга и травматолога пола только через кесарево сечение, но в роддоме меня отказываются ложить заранее, назначать дату кс, говорят начнешь рожать и тогда мы решим что делать, на рекомендации и заключения они не смотрят, как мне добиться кесарева????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Шакирова

Договаривайтесь через деньги с ними. И кесарево раньше 39 нед не делается если только само не начнется

Пожаловаться

Нет у нас их пять… Три уже объехала, сегодня еще в один поеду, Если не решится ничего буду в минздрав звонить, уже не знаю что делать.

Пожаловаться

Если бы раньше обратили внимание на это то возможно могли бы остановить расхождение (

Пожаловаться
Мадина
Елена 

У вас один роддом в городе?

Пожаловаться
Мадина 

а у вас хорошо что обошлось все, читала на форуме у девочки 9мм был и разошлось в родах…

Пожаловаться
Мадина

Родила сама с симфизитом, за что большое спасибо врачам. Это не прямое показание в ПКС.

Пожаловаться
Мадина 

А сколько у вас было расхождение? И ребеночек сколько родился?)

Пожаловаться
Мадина
Елена 

1,1. 3200. Проблем не было с хотьбой после родов.

Пожаловаться
Мадина 

У меня на 35 неделе ребенок был уже 3250 а расхождение 13мм… И оно прогрессирует… И крупный ребенок, сейчас 38 неделя идет и сколько уже разошлось не известно… Каждую неделю расходится на 1-2мм

Пожаловаться

Я рисковать не хочу, я уже не хожу…

Пожаловаться
Мадина
Елена 

У меня в 27 недель было 1,3 до 36 недель пила кальций и д3 в убойных дозах. И расхождение уменьшилось

Пожаловаться
Мадина 

Я к сожалению не пила кальций ( гинеколог не обращала внимания на жалобы мои, я сама уже пошла в клинику и сделала узи, на 31 неделе, только тогда симфизит мне поставили, но сказали кальций пить нельзя уже ( носите бандаж это все что она мне посоветовала (

Пожаловаться
Мадина
Елена 

Я с 23 недели еле ходила, сама пошла в платную. И успели скорректировать.

Пожаловаться
Мадина 

Ну вот мне тоже нужно было раньше (но я на врачей надеялась, раз не обращают внимания на это, думала что все хорошо ( знала бы (

Пожаловаться
Alina Alinochka

Автор никого не слушайте, если по показаниям сказали, послушайте врача, сейчас Я так поняла у тех, у кого КС ложатся на 39 нед, заранее обсуждается с врачом когда, обычно должны ложит за день за два, для сдачи анализомв и т.д
Во всяком случае мне так сказали, у меня тоже ПКС, только из за глаз, и я поанирую платно

Пожаловаться
Alina Alinochka 

Так вот врачи говорят кс, а в роддоме даже не смотрят на показания врачей, говорит начнешь рожать вызывай скорую и там решим… А то что мне нельзя в начало родовой деятельности вступать они плюют на это, почему то… Недели две головка уже в родовых путях у меня

Пожаловаться
Крокодилица
Елена 

Вообще, они сейчас стараются всех пускать на ЕР. У меня детеныш был в тазовом предлежании, с ножками около головы. Они хотели меня отправить на ЕР. Спасло только моё плохое зрение, сделали пкс. А так бы помучили… и как после сказала врач, всё равно бы не родила сама...

Пожаловаться
Крокодилица
Елена 

Может на деньги Вам намекают...

Пожаловаться
Крокодилица 

Может… Но нет возможности платить сейчас… 5 тысячами не обойтись… У них аппетит не плохой… Хотя это их работа…

Пожаловаться
Крокодилица

Если у вас показания такие, то врач из жк должен вам дать направление на госпитализацию в роддом. И там врачи решают, что с вами делать…

Пожаловаться
Крокодилица 

Ага, Она дала (( я приехала в роддом легла, врач там начала меня смотреть на кресле, и сказала что нет симфизита ( это она через матку определила) я не поняла как… А потом пришла другая и говорит что ноги смогла раздвинуть на кресле значит сама родишь, и не важно узи мне твое и заключения хирурга… Я испугалась и убежала от туда ((

Пожаловаться

Я сама не в восторге от кесарева но лежать потом пол года прикованая к кровати меня это пугает (

Пожаловаться
Лиля

Да зачем вам это кесарево? Может и сами родите, пусть врачи решат. По какой причине? Подруге тоже ставили кс, поехала со схватками, сама родила

Пожаловаться
Alina Alinochka
Лиля 

Ага у нее по показаниям, может какой нибудь симфизит или что!

Пожаловаться
Лиля 

У меня симфизит 14 мм плюс крупный плод…

Пожаловаться
Лиля
Елена 

А ваш врач направление не давала?

Пожаловаться
Лиля 

Давала, Там то и в роддоме мне сказали что мы за естественные роды рожай сама не смотря на показания… Я убежала от туда, Вот и хочу узнать что делать то, почему так? Если есть показания, как быть уверенной что в роды не пустят меня?? Уже два роддома объехала

Пожаловаться

Прийти в род дом типа с болями и написать отказ от ер. Возьмут и сделают

Пожаловаться
Оксана
Щас многие так рожают.
Пожаловаться
Оксана 

Как так?

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Заранее не ложат. Даже если кс. А как схватки начинаются приезжаешь и кесарят
Пожаловаться
Оксана 

Странно как то, а если ч не успею доехать? И начну сама рожать? Что тогда? (( я думала плановое кесарево на то и плановое… Чтобы заранее лечь, сдать анализы и так далее…

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Я так тоже думала. А оказывается вон что делают. Типа что б молоко пришло и т.д
Актуальные посты