22 марта 2016 21:32 Девочки кто нибудь обналичивал материнский капитал не дождавшись 3 лет и как Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань Выкупите у родственников мужа долю и обналичите деньги на руги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань Сестра землю купила и 250тыс на руки получила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лизушка10 лет Ярославль Знакомая землю купила на строительство дома, ребёнку и года не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Финенко Елизавета9 летВарвара11 лет Прохладный Вот мы тоже хотим на постройку, скажите кто-нибудь брал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Амина10 летАнастасия10 лет Ипотека или жиличный займ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Ульяна9 летРебенок17 лет Майкоп У нас просто жилье есть хотели бы его на пристройку обналичить ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Родственники часть квартиры купили у матери :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Ульяна9 летРебенок17 лет Майкоп ↩ AkRiDa Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка12 летСын7 лет Москва ↩ AkRiDa кстати. у меня так знакомые собираются сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня ↩ Наталья Белова Ну вот так. У матери была в собственности доля в квартире. Купили эту долю. Деньги перевели матери. Она перевела деньги им. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Ульяна9 летРебенок17 лет Майкоп ↩ AkRiDa А я если за нами уже есть жильё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня ↩ Наталья Белова Ну там у отца была доля в той же квартире. Честно, не знаю. Меня нелегальные способы не интересовали никогда в подробностях.Мы, не загадывая, мат.капитал на ипотеку будем тратить :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Ульяна9 летРебенок17 лет Майкоп ↩ AkRiDa Ну мы тоже нелегально не хотим просто так можно сделать или нет для пристройки ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня ↩ Наталья Белова Ну вот и родственники тоже дом собираются достраивать на эти деньги :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр13 летЕвгений10 лет Я на ипотеку его отправила в сбербанк, там без разницы сколько ребенку Следующая статьяПодскажите пожайлуста!)Хочу
Выкупите у родственников мужа долю и обналичите деньги на руги
Сестра землю купила и 250тыс на руки получила
Знакомая землю купила на строительство дома, ребёнку и года не было.
Вот мы тоже хотим на постройку, скажите кто-нибудь брал?
Ипотека или жиличный займ
У нас просто жилье есть хотели бы его на пристройку обналичить
Это как?
А я если за нами уже есть жильё?
Честно, не знаю. Меня нелегальные способы не интересовали никогда в подробностях.
Мы, не загадывая, мат.капитал на ипотеку будем тратить :-)
Ну мы тоже нелегально не хотим просто так можно сделать или нет для пристройки