Добрый день, вопрос заключается в отпуске. В 2013 году забеременела, перед декретом взяла весь отпуск авансом, в 2015 году забеременела вторым ребенком, написала заявление на больничный по бир, так получилось что ребеночек родился мертвым, я переписала заявление на декрет с первым сыном. Сейчас вновь жду малыша, декрет с первым сыном заканчивается 5 августа, а на больничный по бир 22 августа. Могу ли я перед больничным снова взять отпуск авансом?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Я запуталась Сколько
Следующая статья
Вот мне интересно!
Актуальные посты
отзывы о гинекологе семеновой юлии валерьевне
прогулки с детьми в 1 5 месяца
отзывы о городской больнице 22 в колпино
прогулки с детьми в 1 5 месяца
отзывы о городской больнице 22 в колпино
Спасибо) как вариант, я на особом контроде у гиниколога думаю дадут..
У меня с первым ребенком кончился 7 января, со вторым только вот начался, у меня было 28 дней отпуска, я взяла их, а на остальные (вроде там 30 с лишним дней) взяла отпуск за свой счет, в общем у меня было 2,5 мес разрыв между декретами, решила не выходить работать, и на работе были не против, так как пришлось бы им двигать куда-то девочку которая на моем месте, да и для беременных не очень подходит моя работа.
Устроилась в 2012, перед рервым бир взяла 44 дня, после окончания второго бир, звонила в кадры спрашивала, сказали еще 14 дней есть, но я не стала их брать, а пошла в декрет, значит 14 точно было
Нет 28 авансом остальные заработаные были
тогда получается 44 дня в год делим на 12 мес= 3,6 дня отпуска в месяц.
140 дней бир(в этот период накапливаются дни отпуска) делим на 30 дней(месяц)=4,6 месяца Ваш бир длится.
4,6 умножаем на 3,6 = 16,5 дней отпуска накапливаются за бир.
28+ 16,5= 44,5. Те свой первый отпуск перед бир в 13 году Вы полностью отработали.
теперь у вас есть 16,5 дней за бир в 2015 году и столько же за следующий бир.
расчеты примерные.
Спасибо вам большое за расчет))
Спасибо большое?
В принципе можете, если начальство пойдёт Вам на уступки.