ДТП помогите разобраться

ДТП произошло 16 августа, муж был за рулем, в него въехал другой водитель, по документам ДПС тот водитель признан виновным.Независимую экспертизу провели 8 сентября, при этом заблаговременно уведомили страховую о своих намерениях. Страховая на экспертизу не явилась, мы подали в суд на возмещение ущерба. Суд прошёл 16 декабря в нашу пользу, страховая 25 января подаёт апелляционную жалобу на нас якобы мы не удосужились им предоставить ТС на осмотр (при том, что машина не на ходу) и они были уведомлены об этом и на основании этого отказываются выплачивать штраф.10 февраля пришло уведомление, что дело направлено в апелляционную комиссию, потом 16 февраля прошёл суд, вносили какие-то поправки.Теперь опять пришло уведомление, что дело направлено в апелляционную комиссию.Я не пойму чего нам ждать и когда это всё закончится. Страхование никаких денег не выплачивает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего не выплатят или набегаетесь еще огого как. Плавали знаем

Пожаловаться
Александра Шатова
Аня СелезневаБудуМамой 
Когда у нас было небольшое ДТП и страховая без проблем выплатила даже больше чем было необходимо без каких-либо судов, а тут кошмар какой-то
Пожаловаться
Александра Шатова 

Если Каско то все возможно. А если Осаго то тяжко будет

Пожаловаться
Александра Шатова 

В любом случае страхового инспектора надо вызывать из страховой

Пожаловаться
Ольга
К нам следующий день после аварии приехал аварийный комиссар и все зафиксировал. Потом только ждали… смотря что за компания… у нас ВСК… я довольна ...2 раза все четко отремонтировали…
Пожаловаться
Александра Шатова
Ольга 

У нас РЕСО-Гарант уже задолбали, специально оттягивали а машины больше полугода нет

Пожаловаться
Ольга
Александра Шатова 
Ресо хорошая. У мужа была, нареканий не было… странно что у вас так…
Пожаловаться
Анастасия

Это тупо затягивание выплат страховой.Суд по идее должен вынести решение в вашу пользу.Мой вам совет, больше с этой страховой не связываться.

Пожаловаться
Александра Шатова
Анастасия 
Да я понимаю, что затягивание времени, ну мы полгода без машины.Вы бы видели что из себя представляла апелляционная жалоба, мало того, что мне пол изменили, так ещё такой бред понаписали и как суд принял её не пойму.
Пожаловаться
Анастасия
Александра Шатова 
Очень странно, я бы в прокуратуру сходила, раз суд принимает по сути поддельные иски(если пол изменен, то они уже должны были отклонить жалобу)
Пожаловаться
Александра Шатова
Анастасия 
Да, они написали «Шатова Александра Александровича»
Пожаловаться
Юля
А как вы уведомили страховую? По идеи должна быть телеграмма за 5 дней до даты предполагающего осмотра, а приедут они или нет это их проблема… Просто они тянут время, а так, рано или поздно выплатят.
Пожаловаться
Александра Шатова
Юля 
Телеграммой и получили ответ, что она ими получена
Пожаловаться
Olesya

не подскажу, к сожалению, в этом году я отказалась от страховки по этой причине..