ДТП произошло 16 августа, муж был за рулем, в него въехал другой водитель, по документам ДПС тот водитель признан виновным.Независимую экспертизу провели 8 сентября, при этом заблаговременно уведомили страховую о своих намерениях. Страховая на экспертизу не явилась, мы подали в суд на возмещение ущерба. Суд прошёл 16 декабря в нашу пользу, страховая 25 января подаёт апелляционную жалобу на нас якобы мы не удосужились им предоставить ТС на осмотр (при том, что машина не на ходу) и они были уведомлены об этом и на основании этого отказываются выплачивать штраф.10 февраля пришло уведомление, что дело направлено в апелляционную комиссию, потом 16 февраля прошёл суд, вносили какие-то поправки.Теперь опять пришло уведомление, что дело направлено в апелляционную комиссию.Я не пойму чего нам ждать и когда это всё закончится. Страхование никаких денег не выплачивает.
ДТП помогите разобраться
Комментарии
Актуальные посты
можно ли расписаться в пост
можно ли расписываться в свадебном платье
можно ли рассказывать о беременности на ранних сроках
можно ли расписываться в свадебном платье
можно ли рассказывать о беременности на ранних сроках
Ничего не выплатят или набегаетесь еще огого как. Плавали знаем
Если Каско то все возможно. А если Осаго то тяжко будет
В любом случае страхового инспектора надо вызывать из страховой
У нас РЕСО-Гарант уже задолбали, специально оттягивали а машины больше полугода нет
Это тупо затягивание выплат страховой.Суд по идее должен вынести решение в вашу пользу.Мой вам совет, больше с этой страховой не связываться.
не подскажу, к сожалению, в этом году я отказалась от страховки по этой причине..