СНИЛС используется Фондом обязательного медицинского страхования в качестве идентификатора лица, которому была оказана, или должна быть оказана медицинская помощь
Он в поликлинике нужен, для оформления бесплатных лекарств, медполис чаще с ним оформляют, госуслуги через сеть без него не оформить. Дело ваше)в принципе, насколько я помню, можете без него быть, если обращаться не будете
У обоих детей мед.полис есть.Бесплатные лекарства в москве фиг вытребовать, даже пытаться не буду и тот комплект что мне положен выдается единожды раз в год.А там лекарства которые мы не принимаем.
Вы поймите, снилс нужен для начисления пенсии работающему человеку, у нас в стране работающий человек считается с 18 лет.Так зачем он сейчас нужен 5летнему и 6месячному? Ну не логично совсем:-))))
какое пособие на ребенка:-)Забудьте!:-)Стану многомамой ещё может и светит что-то, а ради 800р доказывать раз в три месяца, что наша зп с мужем не позволяет прокормить 4, не вижу смысла нервы тратить.Там бумаг нести как тома войны и мира.
а выплаты я все получила за рождение и никто снилс не спросил.
бесполезная бумажка для ребенка, зачем её ввели вообще не ясно.
и ещё раз повторю, нет закона о том что я должна её оформлять на ребенка.она по желанию.для школьников она теперь нужна для гиа и егэ, вот тогда и сделаю.
настоящее время СНИЛС, кроме собственно цели расчета пенсии, нужен для следующего:
Читать далее:
настоящее время СНИЛС, кроме собственно цели расчета пенсии, нужен для следующего:
Читать далее:
Делается он бесплатно, причин не вижу чтобы не сделать
Получила сразу после того, как оформила свидетельство о рождении.
И читайте внимательно, я написала, для ИДЕНТИФИКАЦИИ лица. ПолИс вам нужен для того, чтобы ваша страховая оплатила вашей пол-ке ваше лечение
Ближе к 9 классу детей сделаю.
Девушка, я отличнознаю что такое СНИЛС, я вам написала одну из множества причин для чего он нужен детям, погуглите если не верите))
СНИЛС используется Фондом обязательного медицинского страхования в качестве идентификатора лица, которому была оказана, или должна быть оказана медицинская помощь
Снилс это пенсионное, у работающего человека он должен быть.
Интересный вопрос)а смысл? в принципе, можно думаю, но рано или поздно он вам обязательно понадобится)
Он в поликлинике нужен, для оформления бесплатных лекарств, медполис чаще с ним оформляют, госуслуги через сеть без него не оформить. Дело ваше)в принципе, насколько я помню, можете без него быть, если обращаться не будете
Ну и фиг с ним тогда))
Я только в 18 сама сделала себе
Вам виднее… я не живу с вами
У меня везде требуют… причину не спрашиваю
Без снилса не сделают полис, так что он обязательно нужен...
Речь про ребенка… в поликлинике и в детском саду
Нет закона обязательно делать этот документ детям не школьного возраста.Отсюда и вопрос был в юр.конс. как отказаться.
а выплаты я все получила за рождение и никто снилс не спросил.
бесполезная бумажка для ребенка, зачем её ввели вообще не ясно.
и ещё раз повторю, нет закона о том что я должна её оформлять на ребенка.она по желанию.для школьников она теперь нужна для гиа и егэ, вот тогда и сделаю.
можете. только его спрашиваю везде, начиная с пк.
А почему не хотите?