Добрый день. Мы не давно переехали жить в Екатеринбург с области. Ребенку 2,4 года. Жилье снимаем. Регистрации и прописки нет. Как я могу поставить ребенка на очередь в садик в ОО? Помогите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. Мы не давно переехали жить в Екатеринбург с области. Ребенку 2,4 года. Жилье снимаем. Регистрации и прописки нет. Как я могу поставить ребенка на очередь в садик в ОО? Помогите пожалуйста
кошмар, мы вот тоже не можем ни в сад стать на очередь, ни молочку получить без прописки, как-будто в другой стране живем, зато цыгане всякие получают все и всем странам наше правительство помогает, а граждане России в попе так скажем, куда не пойди, везде пинают
подскажите, в вы именно в сад ходили, с этим вопросом? мы просто в такой же ситуации, не знаем что делать и куда идти
Сходила в садик мне сказали езжайте в ОО сходила туда и мне сказали что нужна прописка временная хотя бы или договор заверенный в управл.компании.
Нет работа у мужа в другом районе. Просто когда я ходила в ОО мне сказали нужна прописка или договор аренды заверенный.
Попробуем конечно. Хотя надежда маленькая совсем. Хозяева с другого города не думаю что поедут ((((
Да вообще ((( печальненько
У нас есть договор аренды. Но он не заверен в тсж.
Как поставить по месту жительства? Говорят что типо нужна прописка хотя бы временная. Или договор аренды заверенный синей печатью