Добрый день. Мы не давно переехали жить в Екатеринбург с области. Ребенку 2,4 года. Жилье снимаем. Регистрации и прописки нет. Как я могу поставить ребенка на очередь в садик в ОО? Помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

кошмар, мы вот тоже не можем ни в сад стать на очередь, ни молочку получить без прописки, как-будто в другой стране живем, зато цыгане всякие получают все и всем странам наше правительство помогает, а граждане России в попе так скажем, куда не пойди, везде пинают

Пожаловаться
Екатерина

подскажите, в вы именно в сад ходили, с этим вопросом? мы просто в такой же ситуации, не знаем что делать и куда идти

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Сходила в садик мне сказали езжайте в ОО сходила туда и мне сказали что нужна прописка временная хотя бы или договор заверенный в управл.компании.

Пожаловаться
Ольга
Я пришла в управление образования и сказала что снимаем кв по адресу и мне нужен конкретный сад, туда и ходим, садик же не привязывается к прописке, а муж у вас работает в том же районе города, если да то можно привязать садик к месту работы родителей, типа удобней забирать.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Нет работа у мужа в другом районе. Просто когда я ходила в ОО мне сказали нужна прописка или договор аренды заверенный.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Попросить временную прописку у хозяйки кв. Может поможет.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Попробуем конечно. Хотя надежда маленькая совсем. Хозяева с другого города не думаю что поедут ((((

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Даа… история у вас…
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да вообще ((( печальненько

Пожаловаться
Ольга
По месту жительства, я так делала.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У нас есть договор аренды. Но он не заверен в тсж.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Как поставить по месту жительства? Говорят что типо нужна прописка хотя бы временная. Или договор аренды заверенный синей печатью