Здравствуйте, 03.03.16 я подала документы о лишении родительских прав в приемную суда, документы приняли и сказали смотреть информацию о движении дела через 7-10 дней на сайте суда, если дело будет принято, то нужно ждать почтовое уведомление, если не принято, то ехать в канцелярию. При посещении сайта, (т.е. Через 7 дней) 10.03.16. Я обнаружила следующую информацию: 09.03 — была подготовка к суд.разберательству, 10.03- предворительное судебное заседание… Никаких уведомлений по почте я не получала, должна ли я была на нем присутствовать? И какие теперь дальнейшие действия?
Спасибо большое за информацию
Звоните в суд и узнавайте на какое число назначено судебное заседание. На предварительном быть не обязательно
2 дня звоню, хоть бы кто трубку поднял...
Написали вот это 9 марта, а 10 заседание… Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК)
Фрунзенский район
Спасибо, просто там все заседания обычно через месяц назначают, а у меня наследующий день получилось....
На сайте разве нет данных о переносе?
Нет
Если есть данные о заседании, значит будут и данные о переносе. Ничего страшного не случилось. Просто отследите дату следующего назначения
Просто, как она могла дойти за полдня? 9 подготовка, 10 суд....
Теперь звоните, узнавайте, когда след. зсседание. А то почта так работает. У меня один раз повестка пришла уже после заседания