Здравствуйте, 03.03.16 я подала документы о лишении родительских прав в приемную суда, документы приняли и сказали смотреть информацию о движении дела через 7-10 дней на сайте суда, если дело будет принято, то нужно ждать почтовое уведомление, если не принято, то ехать в канцелярию. При посещении сайта, (т.е. Через 7 дней) 10.03.16. Я обнаружила следующую информацию: 09.03 — была подготовка к суд.разберательству, 10.03- предворительное судебное заседание… Никаких уведомлений по почте я не получала, должна ли я была на нем присутствовать? И какие теперь дальнейшие действия?

Azura
016361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Если вы истец, да и вообще лицо которое должно присутствовать на суде, решения вынесенное не законно.Вас не оповестили, письмо отправляется только заказное, так как в суде должно быть доказательство что повестка вам пришла, а так же вам должны были позвонить с канцелярии суда! Так что можете спокойно идти в суд просить копию решения суда и если оно вас не устраивает подать аппеляцию в срок 10 рабочих дней
Пожаловаться
Azura
Виктория 

Спасибо большое за информацию

Пожаловаться
Виктория
Azura 
Не за что
Пожаловаться
Надежда Онищук

Звоните в суд и узнавайте на какое число назначено судебное заседание. На предварительном быть не обязательно

Пожаловаться
Azura
Надежда Онищук 

2 дня звоню, хоть бы кто трубку поднял...

Пожаловаться
Виктория
Azura 
Звонить бесполезно, лучше прийти с визитом…
Пожаловаться
Azura

Написали вот это 9 марта, а 10 заседание… Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК)

Пожаловаться
Azura

Фрунзенский район

Пожаловаться
Azura

Спасибо, просто там все заседания обычно через месяц назначают, а у меня наследующий день получилось....

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

На сайте разве нет данных о переносе?

Пожаловаться
Azura
Ольга СпешуНАпомощь 

Нет

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Azura 

Если есть данные о заседании, значит будут и данные о переносе. Ничего страшного не случилось. Просто отследите дату следующего назначения

Пожаловаться
Margosha
Обычно вызывают, у меня было заседание, но по ТК, прям при мне работодателю звонили, узнавали почему не явился… почта дооолго идет… теперь вы знаете, что лучше через день заглядывать на сайт(
Пожаловаться
Azura

Просто, как она могла дойти за полдня? 9 подготовка, 10 суд....

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Да, обычно вызывают всех на предваоительном, была и я, и свидетели, и ответчик, и опека, и прокурор.

Теперь звоните, узнавайте, когда след. зсседание. А то почта так работает. У меня один раз повестка пришла уже после заседания

Пожаловаться
КрасныйМак
Должны были и вы прийти. Почта идет по полгода.