Доброго всем утра. Если кто может подскажите, такая сложилась ситуация: В 2012,13,14х годах я была прописана с родителями и братом в служебной квартире отца(кварплату всё это время они не платили и скопилась задолжность), обслуживает нас Оборонсервис в лице АО Славянка филиал Пензенский, я обратилась к ним с заявлением пересчитать мою часть долга с целью оплатить за себя и не подавать на меня в суд т.к. в апреле 2014 года я выписалась.мне позвонили назвали сумму и дают совершенно др. реквизиты и я узнаю что они находятся на стадии банкротства. в связи с этим вопрос- Имею ли я права не платить если организация обанкротилась и как мне документально узнать что они действительно являются банкротами, и ещё когда я писала заявление на перерасчёт было мной указана что я обязуюсь им предоставить чеки, это как то может повлиять на ситуацию или нет? заранее спасибо.
Вопрос помогите
Комментарии
Предыдущая статья
материнский капитал
Следующая статья
Разделение алиментов на 2х детей разных браков
Назначенный Арбитражным судом управляющий. В инете наберите.
Решение Арбитражного суда о признании должника банкротом. Можно на сайте арбитража взять. На ваш долг это мало повлияет т.к. банкротство не освобождает от уплаты долгов. Ваш долг это дебиторская задолженность банкрота, которой он расчитывается по своим долгам с кредиторами. Единственное это можно выиграть время. Или квартира уже принадлежит другому собственнику- если она служебная. В решении есть фамилия конкурсного управляющего. У него можно всю инфу узнать.
Нет там так же остались проживать брат и родители. Спасибо за ответ.
По закону. Они теперь вообще деньгами распоряжаться не могут. Управляет там конкурсный. Он и на вас в суд может подать. Плюсом проценты и госпошлину взыскать. Квартира- если она не в вашей собственности- может так же перейти кредиторам. Прописка это право пользоваться ей, а не владение.