Девушки, кто в теме, нужно ли разрешение на вывоз ребенка в Абхазию? Спасибо за ответ!
Комментарии
Актуальные посты
какой уровень лейкоцитов допустим в сперме
какой уровень хгч должен быть при внематочной беременности
какой уровень хгч на 5 неделе беременности
какой уровень хгч должен быть при внематочной беременности
какой уровень хгч на 5 неделе беременности
На сколько я знаю в Абхазию не надо разрешение, очень часто с друзьями раньше ездили и детей брали, никто не спрашивал разрешения.
Спасибо за ответ
Можно всунуться) а где гражданство ставят? Не помню и посмотреть не могу сейчас блин
Гражданство раньше по крайней мере делали на отдельном листочке-вкладыше
Мне ещё коляску надо найти недели на 3 где то…
Коляску? А твоя где? У меня в паспорте сын вписан, у сына свой заграницей есть, не знаю, нужно ли это гражданство или нет...
Блин, я б нашу предложила, но она не трость...
Zoop waltz у нас… я честно говоря не очень понимаю разницу между колясками, тк езжу то на машине, а туда любая влезает, мне ее в метро не надо тягать по лестницам и пр
Да, классная очень :) тока застежка на ремнях сломалась :( а так — танк
Ну смотри, если надо будет — одолжу но она не самая легкая
Я нашла гражданство, его на обороте свидетельства о рождении ставят, та что лишних бумажек нету)
Надо глянуть, хотя я думаю паспорта достаточно должно быть
Я хочу взять все возможное, чтобы избежать проблем. ...
Мы с отцом дочери в разводе. Никакое согласие мы не оформляли. Ездили пол года назад. Показали св-во о рождении и гражданство и все. У ребёнка спросили как её зовут и кто эта тетенька рядом?
Ездили именно в Абхазию?
Да
Спасибо, понятно
Да, согласие оформляется у нотариуса.
Спасибо, значит обратно вернули...
Спасибо!
конечно нужно, нотариальное разрешение.
Просто вроде его отменяли пытаюсь разобраться
Так это они в разводе потому, что… а вообще отменяли в 2013 году, можно было вывозить ребенка без согласия второго родителя, если второй родитель не заявил о своем несогласии
Скажу одно дитю гражданство ставить точно нужно
У детям паспорт свой
Ааа, это хорошо