Умер брат моей свекрови, разбился в аварии год назад, полгода был в коме, нужно было дорогостоящее лечение, собирали всем миром, но не выкарабкался. 20 лет он жил с женщиной в незарегистрированном браке, имеют общего сына 14 лет. Он купил домик небольшой давно еще, но зарегистрировал его на свою сожительницу, но был там прописан. БРАК НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Но у него был первый официальный брак, там тоже есть сын ему 25 лет, не факт правда что он его сын, там та еще шалава была, но алименты ему он выплатил исправно. НО его бывшая жена напару с сыном видели его в каком он был состоянии, и ни копейкой, ни уходом не помогали за время пока он был коме, только звонили узнать не помер ли, сейчас мотивируют типа не просили. В собственности у брата был только пай земли, и тот в аренде. Так его бывшая и первый сынок подали на наследство, ине только на пай, но и на этот домик в котором живет его вторая жена и сын, причем у нее инвалидность (рассеянный склероз) и у ее первого сына тоже инвалидность (у нее 2 сына. первый не от брата свекрови). Я не знаю законов украины, но знаю, что у них нет денег сплачивать в случае проигрыша им часть от дома, так как двое из трех на инвалидности. Подскажите смогут ли отсудить.
Девочки, нужна помощь. Наследство. Украина
Комментарии
Предыдущая статья
Прописка/выписка из квартиры
Следующая статья
Пособие на детей малообеспеченным семьям
Актуальные посты
как вылечить грибок в паху
как вылечить житкость в ушах у ребенка двух лет
как вылечить заложенный нос у грудного ребенка
как вылечить житкость в ушах у ребенка двух лет
как вылечить заложенный нос у грудного ребенка
Дом останется в собственности гражданской жены, он всего лишь был там прописан, а это ни чего не значит. Сыновья будут делить только пай и все. А первая жена пришла требовать свою часть, только потому что надеется, что люди законов не знают.
не смогут. собственник же нынешняя гражданская жена. Если у него нет своей собственности, то откуда они хотят отсудить?