11 марта 2016 10:37 Муж иностранец, получил только что рвп, сколько времени он может находиться временно в другом регионе без нарушения закона? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вовочка9 лет Зеленоград Наверное не больше 7дней, потом надо регистрацию делать. А вообще позвоните в ФМС они вам более точно скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha UmmMahmood Залина17 летребенок8 лет Ростов-на-Дону я так поняла, что ему вообще нельзя находиться в другом региогнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha UmmMahmood Залина17 летребенок8 лет Ростов-на-Дону у моего было рвп. слава Богу, не было необходимости покидать пределы региона. а так даже не знаю, где искать такую информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владислав8 летДарина5 лет Новокузнецк Рвп дают на 3 года, потом нужно продлевать либо делать вид на жительство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анна4 годаКристина9 лет Екатеринбург Подруга с иностранцем жила — если не ошибаюсь 3 месяца, потом нужно обратно границу туда сюда пересекать чтобы продлить пребывание не нарушая законПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка8 лет Шахты ↩ Алёна Что за бред. По рвп никуда не надо выезжать. По поводу находиться в другом регионе не подскажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владислав8 летДарина5 лет Новокузнецк ↩ Алёна Это без РВП, с рвп границу каждые три месяца, пересекать не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анна4 годаКристина9 лет Екатеринбург ↩ Лина Ну значит ошибаюсь, у подруги же) не судите строго, они там уже столько прошли, что я видимо пкрепутала что-то Предыдущая статьяДолг и судебные приставы (Не для меня)Следующая статьяКто разбирается в трудовомАктуальные постыиз за чего матка в изгибеиз за чего могут антителаза сколько до родов отикают ноги
Наверное не больше 7дней, потом надо регистрацию делать. А вообще позвоните в ФМС они вам более точно скажут.
я так поняла, что ему вообще нельзя находиться в другом региогне
Подруга с иностранцем жила — если не ошибаюсь 3 месяца, потом нужно обратно границу туда сюда пересекать чтобы продлить пребывание не нарушая закон
Ну значит ошибаюсь, у подруги же) не судите строго, они там уже столько прошли, что я видимо пкрепутала что-то