Муж еще в декабре подал заявление на эту выплату, но деньги так и не приходят, я позвонила в соц.защиту, и мне говорят там что нас в базе нет… забыли занести… Записались опять в МФЦ на 26марта (самое раннее) чтоб подать снова заявление и проследить чтоб нас в базу внесли, но у меня сейчас возникает вопрос, т.е грубо говоря 2000руб ща прошедшие 4мес.мы теряем??? Потому что якобы вовремя не подали документы? Кто сталкивался?? Что делали?
выплаты как кормящей матери (500руб.ежемесячно)
Комментарии
Актуальные посты
Вот сколько читаю многие получают разные выплаты, звонила я в соц.защиту, мне сказали что никакие выплаты кроме детских и молочки не положены, и как это понимать??? Видимо все от региона зависит...
У нас тоже нет молочной кухни, по 300 платят…
Никак, приходите и говорите кормлю) идите оформляйте конечно! В МФЦ проще
В волгоградской области эти выплаты есть.
Ничего себе, я вот тоже впервые слышу, доча старше года, кормлю до сих пор, и еще в положении, малоимущими давно хочу там встать на учет, да нет времени этим заниматься. А как нужно подтвердить то, что грудью кормишь?))
Именно на это пособие, нужно сдавать св-во о рождении всех детей, копии паспортов родителей, св-во о браке, справка о составе семьи, справка с жк о том что вы встали на учет с 12 недель, справка о доходах за последние 3 месяца. Все документы бессрочны, кроме справки о доходах, если вы проходите по прожиточному минимуму то получаете, если не проходите, пытайтесь подать в след месяце, вплоть до рождения ребенка, выплатят за все месяцы. Это на питание беременной, потом чуть накидывают сверху и уже получаете как кормящая. У нас не проходит по прож минимуму, мне сказали придите сразу после родов, у вас появится ребенок и вы пройдете. Можно подать на это пособие вплоть до достижения ребенком возраста 1 месяц.
Можно подать эти документы даже после рождения ребенка в течении месяца и выплатят за все время начиная с 12 недель и до родов. Только на прошлой неделе была, оформляла, по минимуму не прошли, попытаюсь через месяц)
Добрый день девочки. Я тож первый раз слышу о таких выплат для кормящих. Хотя мне уже поздно. Нам уже год исполнился. Но на будущее буду знать. Интересно в Дагестане есть такое? Кто с Дагестана, получалили вы?
а какие доки вы собирали подскажите?
да это да, спасибо, знаю, я именно про кормящий матери какие
Это только малоимущим дают?
выплатят за все месяца.за полгода последних выплачивают
Это не кормящим а начиная с 12 недель беременности на питание беременной, после родов оно увеличивается и уже как кормящей!