6 марта 2016 05:18 Сколько по времени ждать единовременную выплату?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семён10 лет Прокопьевск С ближайшей зарплатой мужа получили ) вообще быстро, главное самим время не терять, как можно быстрее все оформлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил23 годаЛёвушка10 лет Кемерово Через неделю получила от работы мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий9 лет Москва Пришло с ближ. зарплатой. У работодателя не было проблем с выплатами в принципе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Стефания9 лет Прокопьевск ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет 2 мес мне шлоПожаловатьсяСкопировать ссылку All Стефания9 лет Прокопьевск ↩ Арина Голунова Тоже через работу оформляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет ↩ All да, у меня сложности были с перерасчетом лет, вообще должны в ближайшую зп выплатить ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Стефания9 лет Прокопьевск ↩ Арина Голунова Спасибо) Предыдущая статьяДобрый ночи девушки .Следующая статьявыплаты как кормящей матери (500руб.ежемесячно)
С ближайшей зарплатой мужа получили ) вообще быстро, главное самим время не терять, как можно быстрее все оформлять)
Спасибо)
2 мес мне шло
Тоже через работу оформляли?
Спасибо)