Органы опеки.

Кто сможет мне помочь в борьбе с органами опеки? Жду коментов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Через суд, установление общения с ребенка по средству скайп, как вариант
Пожаловаться
антон Читалов
ЗлЮчКа 
Скайп не вариант, нам тут телефоны запрещены. Ещё есть варианты?
Пожаловаться
ЗлЮчКа
антон Читалов 
Сама лично работаю секретарем судьи по уголовным делам. Заседания возможно проводить через скайп. Что мешает Вам ходатайствовать перед судьей о разрешении общения с ребенком через скайп. Ребенка к Вам ни кто не повезет. Это как вариант, думаю возможно обсудить этот вопрос с Вашим адвокатом.
Пожаловаться
ЗлЮчКа
антон Читалов 
И по телефону можно разговаривать если ходатайство удовлетворит судья
Пожаловаться
антон Читалов
ЗлЮчКа 
С кем? С судьёй?
Пожаловаться
антон Читалов
ЗлЮчКа 
Ясно, спасибо за подсказку. Так значит я находясь в колонии, имею право подать в суд на опекуна?
Пожаловаться
Катик

Мдаааа.а изложить суть проблемы не пробовали?

Пожаловаться
антон Читалов
Катик 
Я нахожусь в местах не столь отдалённых, у меня проблемы с органами опеки, мою жену лешили родительских прав, а я не лишён, и мою дочь отдали под опеку опекуну, и мне не дают общаться с дочкой и опекуном, даже прокуратура мне не в силах помочь, пишу в прокуратуру, а они моё прошение передают в органы опеки и органы опеки мне отвечают как им угодно.
Пожаловаться
Катик
антон Читалов 

Пусть жена востанавливает права. Вы знаете кто опекун? Если да напишите ему, а вообще плохая статья у вас вот и обезапасивают дочь от вас

Пожаловаться
антон Читалов
Катик 
Жене ребёнок не нужен, знаю только ФИО опекуна и город где живёт. Они по закону не имеют права прятать мою дочь.
Пожаловаться
Катик
антон Читалов 

Короче говоря к сидельцам никакие органы не прислушиваются вот когда выйдете и найдете своего ребенка

Пожаловаться
ameli
Войска собирает))) на борьбу с органами опеки…
Пожаловаться
BOUNTY
Нифига себе, Вася Пупкин, ни что случилось, ни в чем помочь...

Коментов ждет

Пожаловаться
антон Читалов
BOUNTY 
Я нахожусь в местах не столь отдалённых, у меня проблемы с органами опеки, мою жену лешили родительских прав, а я не лишён, и мою дочь отдали под опеку опекуну, и мне не дают общаться с дочкой и опекуном, даже прокуратура мне не в силах помочь, пишу в прокуратуру, а они моё прошение передают в органы опеки и органы опеки мне отвечают как им угодно.
Пожаловаться
Маман Маманова

Смотря какие у них требования.

Пожаловаться
антон Читалов
Маман Маманова 
Пожаловаться
Елена

А что случилось?

Пожаловаться
антон Читалов
Елена