Регистрация по месту жительства (Казахстан)
Девочки, привет. Переехали в Алматы уже 3,5 мес как. Прописаны с сыном в Павлодаре у моих родителей. В будущем планирую вступить в жилстрой (хотя не факт, но всё же). Я до этого 4 года в Алматы жила пока училась, вопрос регистрации не волновал. А сейчас нужна регистрация.
Как ее сделать?
Живем мы в съемном жилье. Стоим на учете с сыном в поликлиниках по месту жительства (Орбита-4), я еще и в онкологии стою. Это я так понимаю не доказательство проживания?
В общем, вопрос: как получить регистрацию тут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ох, видать только за деньги или у дальних родственников прописаться

Пожаловаться
милана

временную регистрацию оформить у дальних родственников или друзей, можно даже с хозяйкой кв-ры договорится

Пожаловаться
Иванова
милана 

А где это делается?

Пожаловаться
милана
Иванова 
там же где и обычная регистрация, у нас это УФМС, я не знаю как в Казахстане, она делается на определенный срок, после ее либо продлевают, либо договор расторгается
Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
милана 

У нас вроде временной нет

Пожаловаться
милана
ЛюбимаяЖена 
не могу знать, узнавать нужно, как по-другому я не знаю
Пожаловаться
милана
Иванова 
вы попробуйте найти консультацию юриста онлайн по Казахстану, задать ему свой вопрос
Пожаловаться
Катерина Ванда

Хм, а причина в онкологии стоять, может в этом могут сказать что вы живете

Пожаловаться
Иванова
Катерина Ванда 

Причем тут онкология и прописка? Или всем больным сразу на кладбище прописываться?

Пожаловаться
Виктория
Землячка)Я тоже из Павлодара, прописанна пока там, ну вариант за денюжку прописаться у кого то разве что, сама не узнавала но говорят многие это вполне реально
Пожаловаться
Иванова
Виктория 

Я случайно наткнулась на прописку за деньги. 10000 тенге/мес накладно, однако

Следующая статья
прописка
Актуальные посты