Вот и первый прецедент! Ура)
Ссылка ht***tp://www.rfdeti.ru/news/10898-upolnomochennyy-zaschitil-rebenka-kotorogo-ne-puskali-v-detskiy-sad-iz-za-otkaza-ot-proby-mantu
На есть петиция, посвященная этой проблеме. Ссылку размещать не буду. Петицию можно найти по запросу "Остановите произвол работников медицинских и образовательных учреждений, запрещающих нашим детям посещать детские сады и школы без пробы Манту и консультации фтизиатра"
Ну конечно, сейчас то они привиты, но сем сильнее атака на организм возбудителя, тем слабее иммунитет. И прививки не спасут, если в коллективе будет хоть один зараженный и с ним поддерживать контакт. Дальше больше. Заражение идет по цепочке. И в конце концов наступает эпидемия. И не надо быть медиком, чтобы знать как работает наш иммунитет. И что может быть, если он падет перед натиском различных заболеваний
А иммунолог это по Вашему не медик))))
Я про педиатров которым вы свято верите
Они не иммунологи и не имеют никакого представления о прививках, иммунитете и тд
Давно уже эту петицию подписала!
А давайте представим что все 7 миллиардов людей на нашей планете перестанут делать прививки. Какие дезсредства? Начнутся эпидемии!!! Вот это кошмар. А после эко если б вы знали, рождается не чем не отличаюшийся от других детей ребенок. И также его прививают
А причем тут дезсредства, вы бомжей на остановках видели? А наркоманов? Они ведь пользуются теми же вещами, что и вы? Деньги например? Вы тоже деньги дезинфицирующие? Или воздух которым вы дишите?
Да что вы говорите, давайте вернемся в средневековье, и будем помирать, из за того что кто то не хочет делать прививки. Я вообще то живу в этой стране и я и мои близкие имею права на защиту. Вот и сидите дома, раз не хотите прививаться. У меня лично 2 племянника, оба привитые, и я не хочу их подвергать опасности.
Я его делаю, уже не раз делала.
Когда столкнетесь с последствиями не прививок, вот тогда уже говорить будет не о чем
Мда, левочки, вот у меня пока нет детей, но я знаю, что я своему ребенку делать прививки буду. Сейчас столько заразы ходит, и тубик не дремлет. А то что отпускали в лет сад, правильно. Ребенок не виноват что именно мама безголовая, своего ребенка не защищает, так и чужих детей подвергает опасности. Пусть тогда сидит дома с ребенком и не работает. А если вы скажете мне что прививки опасны, то что ж тогда нам родители делали все, и у нас хорошо. Бред это просто. Вот когда мимо вашего ребенка пройдет бомжара какой нибудь и покашляет на него, а потом и ребеночек может заболеть, да и другие детки, вот тогда будет опасно.
когда столкнетесь с последствиями прививок, тогда поговорим
Но мы не делали
Хотя бы примерную стоимость буду знать, спасибо)
Я бы не хотела что бы в мой сад ходил ребенок неизвестно есть у него туберкулез или нет
анализы крови вам чем не нравятся?
сегодня обследовались, через неделю подцепили что то и ходите спокойно в сад не зная ничего, пока через год снова не обследовались
или вы каждую неделю анализы сдаете?
на улице с детьми не контактируют? справки просят? а знакомые и друзья справки предоставляют о прививках?
Юля! во как вы рассуждаете! на 1000 человек)) а атопия, астма, артроз, да много чего… а это судьбы людей или все равно, это же не вы? а знаете, у меня тут девочка была, комментировала пост, так же в грудь себя била, а теперь она… вошла в тот %… осложнении… теперь она кричит криком… а уже все....
да мне не буду говорить что с большой колокольни на вас и на то что будет с вашими детьми, вы можете до усирачки доказывать тут какие вы правые, только с историей не поспоришь, и только прививки остановили вымирание людей, это решение каждого прививать или нет, это у вас психологическое успокоение, пока петух в попу не клюнет.
прививайтесь, вам кто то против говорит или отговаривает?
пост не о вреде прививок вообще то
а взрослые сами давно ревакцинировались?
У меня такие вызывают искреннюю улыбку, сами заражают своих деток, а нас ещё и боятся))) Это называется, зомбирование… Социум настраивают против таких как мы, которые борются за правду, за здоровье, которые задумываются о составе и возможных последствиях вакцинации. Сейчас некоторые тут начнут свою пластинку играть про взаимосвязь прививок и эпидемий, им невдомёк, что они только усугубляли эпидемии, взять ту же оспу. Только улучшение уровня жизни, санитария, питание позволили справиться с болезнями. А сейчас эпидемии создаются искусственно, намеренно распространяется по миру, а заодно и новая к ней прививочка. Чистый бизнес. Эбола, вирус Зика и т.д.
Если они так за прививки, то им самим нужно периодически повторять процедуру вливания ядов)))) ибо прививка то временная)))))))
ложноположительна часто
туберкулин это аллерген
Я из за этого манту все свое детство провела в суточном туберкулезном садике. Родители забирали только на выходные. Господи как вспомню вздрогну, ребенок с чужими людьми все детвство и запуганная мать:((( как хорошо что сейчас естт возможность противострять вакцинации и не мучать ни себя страхами ни своих детей!