Алименты! Те кто в курсе! Юристы!
Б.М. не платит алименты с 2002 года, на данный момент сыну 19лет, в течении этого времени перечислял.только по 200руб пару раз, оф.нигде не работает(таксует), хотя машина и квартира арестована(но даже не на штраф стоянке) Долг по алиментам 650т.р. и ещё за неустойку сколько то %! Судебные приставы всё это время говорят вот 100руб.перечислил значит платит!!! а сейчас и вовсе хотят чтоб я забрала исполнит.лист! типа закрыть дело!!! что делать дальше? помогите!(попросила коллега спросить)
Алименты!те
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте, у меня вопрос.
Следующая статья
Коллекторы!!Дайте совет
Актуальные посты
ну машина если на нем зарегистрирована должны реализовать и погасить долг. А так если брать нечего чаще всего так и делают просто закрывают дела за невозможностью взыскания и все… Его можно будет предъявить позже. Исполнительный лист не имеет срока давности.
Подскажите как поступить в такой ситуации. С бывшим мужем не живем с июня 2013 года, официально С марта 2014. На алименты не подавала, платил по договоренности.С ребенком иногда общается по скайпу (т.к живет на севере)по телефону речь ребенка не понимает. Не видел ребенка с августа 2013года. Сейчас хочет летом приехать в отпуск и забрать сына на время за 600км от нашего населенного пункта. Я боюсь давать ребенка, ему 4года, отца видел давно и не помнит его толком. Знает, что этого мужчину надо называть папой, а тесного контакта давно не было. Грозится подать в суд, чтобы назначили ему время общения с ребенком, а на меня повесить кредиты, которые были взяты мной, но на его нужды. Что мне делать? Тем более был опыт не очень хороший, бывший муж брал сына в августе 2013 года, но не надолго, через час привез сына, он плакал. Ребенок после этого случая, месяц за мной попятам бегал, боялся что не увидит меня.Не хочу опять чтобы нарушилась психика ребенка.
индексируйте алименты и считайте неустойку. долг никуда не денется
не забирать!!! требуйте ареста!!!
у меня сосед платит, а приставы списали с его сберкнижки 250 штук и машину орестовали, хотя платит все исправно…
А когда машину арестовывают, она должна наштраф стоянке стоять?
А за что.же списали?
приставы говорят, что так как ребенку 18исполнилось, то я должна забрать этот иск, и передать другому приставу, и написать заявление, на то что у б.м. долг!
Списали 250 000 руб!!! Типа жена подала им документы что не платит, а он платил, точнее с работы бухгалтер сразу перечисляла ей… Вот разбираются как так выйти могло
, должник должен предъявить документы на неё, посёлке чего пристав отправляет её на оценку, а затем на реализацию
Вот и я ей о том же.....