У меня вот такая история, сломалась машина, я включила аварейку не успела даже выставить знак как мужчина впоролся в меня, багажник ушел в салон, я лечилась от сотрисения и ушибы позвоночника, и вот недавно мне пришла повестка что этот мужик падал на меня в суд за приченение ущерба машине.я в шоке, что ожидать и не знаю, разве он может что то выйграть?
Сегодня я пришла на суд, а мужчина что падал в суд не пришел, был его адвакат без доверенности )))) сообщил что истец в больнице, простыл, суд перенесли на 14 число
Короче, ему не чего не светит, он платит судебную издержку и моральный ущерб. Так как при таких обстоятельствах ГИБДД на вашей стороне. Вам на взять копию протокола и все документы из мед клиники где вы проходили лечение, чеки на лекарства. И подавать в суд. И напишите в прокуратуру ему статья светит за причинение легко вреда здоровья. А это уже уголовная статья.
А когда вы лечились от сотрясения и ушибов-где это происходило и кто инициировал? по сути он на Вас совершил наезд, верно? Скорую вызывали? Кто и где все фиксировал?
Я была в машине, заставала знак, и тут баццц.скорую не вызывали гибдд сказали в протоколе написать что я обращусь в больницу, после как все разъехались меня муж повез в больницу ( травмотология ) далее сразу больничный, лечение. Гибдд после выписки сделали запрос с поликленики и теперь я жду когда будет сделана экспертиза, дтп было 27.11.15 ,
Полтора месяца, созывали комиссию и продляли больничный, да я знаю что после экспертизы суд должен быть, но он зачем то сам подал в суд и на меня ,26 числа будет
У меня беременность настала после дтп в ноябре 27 дтп и в конце декабря я збр
Мммм, ну это хорошо )
После суда напишу как все прошло, спасибо большое
Завтра смотрим как он себя ведет в суде, а потом ответочку.
Напишите как у вас суд прошел, как мама? у меня с давлением сейчас проблема стала, маме здоровья
Сегодня получила экспертизу здоровью, там написанно что легкий вред здоровью .
у нас все веселее-сбивший оказался военный полковник на пенсии, поучил легкий штраф в 25тр. Обжалуеем и подаем иски в другие инстанции. Вот. Кратко.
Зависит от адвоката. Могут найти 10 свидетелей как будто вы назад сдавали и тд и тп.
Он не выиграет суд, он кретин, плюс еще и тупой! А пока соберите все справочки, от врачей и о ДТП! И на него встречный иск)))) если хотите этим заморачиваться!!!
Да, сейчас готовлю встречный иск, я когда узнала обо всем этом мне дурно стало, я сейчас на 10 недели беременности и врачи заставляют делать аборт т к незнают как после травмы головы будет проходить беременность .
Сомневаюсь, что ему что-то светит. Подавайте встречный иск за причинение вреда имуществу и здоровью.
Насколько знаю, кто сзади тот и виноват
Интересно. А если впереди стоящий на светофоре идиот начинает сдавать задом. То тоже виноват тот кто сзади!
Это конечно другой вопрос, ну у меня машина вышла из строя и ехать не могла, коробка передач полетела ((
Часто слышу что даже когда машина начинает катиться назад и врезается, хитрожопыё по другому говорят что в них врезались и начинают через суд все доказывать, на что ГАИ всегда говорят соблюдать надо дистанцию
Вы аварийку включили, вашей вины нет, машины предупреждены были. А раз у кого глаза за *опе, это его проблемы
Это ж на какой скорости надо было ехать, чтобы такое сотворить!? Ппц… Это скорее вы должны иск подавать.
Как в протоколе по его показаниям 50 км в ч ))))))
От такого удара двери даже не открываются ее повело всю ((( купила до аварии как неделю назат
Вот кретин!!!