Добрый день! очень тревожит меня и мою семью ситуация с беологическим отцом старшей дочери! мы с ним не жили когда я рожала, поэтому при рождении я записала дочку на себя и на отчество моего отца! и потом после родов когда ей было 6 мес, так сложились обстоятельства что мне пришлось ее записать на мужа и мы расписались я подписала бумаги о устоновление об отцовстве.потом мы развелись через некоторое время.у меня новый муж ребенок второй и мы все на одной фамилии, мечтаю поменять фамилию старшей дочери но отец биологический не дает согласия! Я подала на алименты он вместо 8500 платил от 1000-4000 в месяц… с октября не платит у него долг 43 тыщи.с октября ни разу не звонил и не обьявлялся, звонил до этого 1 в месяц с ребенком не кантакрировал! есть шанс лишыть его родительских прав? за что можно ухватиться ((так хотим с мужем чтоб дочь была с нами на одной фамилии и он ее удочерил.спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
алименты в браке
Следующая статья
Подскажите пожалуйста!!!
Попробуйте всё же мирно договориться что бы бывший муж дал согласие на удочерение Вашему нынешнему мужу (а вы ему в замен долг по алиментам простите например). Просто лишить род. прав очень сложно, если отец участвует в жизни ребёнка, а он платит алименты хоть и копеечные, но суду мажет и этого быть достаточно… Удачи Вам.
Да это возможно конечно. В судебном порядке.
Дословно: Хоть как то я тебе жизнь подпорчу
Идите к адвокату, тут вам точно полностью не подскажут. Проконсультируйтесь с грамотным человеком. Консультация обычнл бесплатная или порядка 300 рубей. А тут вам щас на рассказывают
Ну тогда от этого города зависит. Я родом из минеральных вод и самая крутая адвокатская контора у нас берет 300 рублей
Проконсультируйтесь с юристом.