написала заявление на ипотечный кредит, сказали заявка одобрена, но менеджеры пока все заняты и пока ждать звонка, скорее всего 24 февраля, чтобы дальше решать, что и как, договор заключать. у меня вопрос, на какой момент выбирается процентная ставка-например до 1 марта идет 11,4 %., а потом все 13%. могу ли я успеть. жилье уже выбрано, документы от застройщика готовы для банка.
Про ипотеку вопрос!
Комментарии
Предыдущая статья
Стоит ли брать отпуск до 3-х лет?
Следующая статья
алименты в браке
После того, как вы принесете полный пакет документов, ваша заявка пройдет проверку по предст.документам в разных службах. После чего возможно оформление кред.договора и регистрация права. После перечисление ден.ср.
Напишите потом)
нет -у нас программа только под конкретный дом только в нашем поселке для работающих здесь бюджетников. но ее ведь потом и продать можно будет)
вот если дадут столько, сколько прошу-то да, а если нет-то не потянем больше-итак насобирали до копейки))))
Мы подали заявку 11декабря, а 28декабря.получили св-во!!! банк проверяет документы 3-4раб.дня(оценку)!
Мы взяли всего у банка 430т.р. на 10лет, платёж 6700!!! процент 13,95! и хочу вас огорчить что процент 11,4 ставит. Не банк, это не окончательный)мы тоже подходили под 13%, а на деле выше! вот так!
Подаете документы по квартире в банк. Банк рассматривает 4 рабочих дня. Заключаете кредитный договор в банке. Если кредитный договор успеете заключить до 1 марта ставка 11,4(если конечно от застройщика берете)
Насколько я знаю, Вам выдают сумму которую одобрили. Могу ошибаться. Просто вы можете эти деньги вложить обратно и вам пойдет перерасчет.
ну то есть если я поросила сумму 570 тыс., то они ее одобрили или там может быть скажем 400 тыс?
Нет если вам одобрили 570 значит такую сумму и переведут на счет вам, как соберете необходимые документы и заключите договор. Еще там нужно будет страховку платить. По крайней мере у нас так.
Да если вам банк одобрил больше!!!
А разве не продлили гос поддержку до конца года? На новостройки...
Ясно… Мы не успели до 1 марта… Интересно какой дальше процент будет.
А муж читал что продлили. Короче везде все говорят по разному.
Так вот! Точно никто ничего не говорит.
Ну 13 процентов это тоже немного. У нас 13,4. Так мы брали 3 года назад ипотеку
Ну такто да, но у нас проблема что оф.зп не большие…
А вы кем работает?
Это только в вашем крае такое? Просто я тоже бюджетник...
Ясно))
Если все документы собраны, то возможно да! Главное вам в банке договор заключить, естественно раньше 1 марта
Я совсем не помню уже список этих документов. Вам должны были в банке список дать какие документы и справки нужны