Ситуация такая, почти 2 года назад я купила квартиру, в мос области, потом узнали что дом под снос. Жили, ждали, следили за инфой на эту тему.
Перед нами был аварийный дом с соседнем микрорайоне, его расселили, и вот следующие наши 2 дома, наш и соседний.
И вот я узнаю что вроде как началось строительство, просто изменили место, мы и не знали))
Вот и вопрос… как расселяют?
Тут у нас двушка, 45 м, нам тут 2 взр и 2 ребенка разнополых — НО никто не прописан, квартира просто у меня в собственности, а прописаны мы в Москве.
Что ждать? должны дать не менее 2х комнат, или не менее 45 метров? или и то и то учитывают?
Разнополость детей думаю не учтут, ведь прописаны они не тут. Но хотя бы как учитывается основной коэффициент замены?
Может кто то попадал под расселение — как все проходит вообще?
у нас бабушка расселялась, ей дали с ее 3-комнатной 48 кв/м 2-комнатную 52 кв/м, прописанных не учитывали, потому что жилье было приватизировано. брата расселяют — дают кв/м+комнаты, но у них гос жилье не приватизировано и двое детей.
да и вот видишь, могут и однушку большую дать, а это будет Ж
но конечно будем отстаивать двушку) а если что у нас есть капитал — добавим до хорощей двущки))))
да главное еще чтоб строить начали и чтоб нормально все было, а там уж видно будет
Дадут двушку! с ремонтом простым-обои, линолеум, счетчики, окна, газ.плита, туалет, ванна, раковина и всё!
Нее не дадут не имеют право)))
В нашем городе да есть, обязаиельно
сколько было столько и дадут
И лично сколько прописано вообще не имеет значение, вы собственник вам и дадут равную по комнатам
Как нам объяснили, дадут так же двушку и не меньше 45 кв м, если больше, то там разные варианты бывают иногда и доплачивать разницу просят. Но думаю доплачиваю обычно те, кто хочет по кв м побольше.
у них 45 есть однушки, боюсь что однушку дадут… или не могут? или все таки просто маленькую двушку выберут?
Не могут, в приоретете комнаты. Ну по крайней мере сейчас так. У нас вот немного интереснее ситуация(нас три собственника))на квартиру, и вот думаем, а могут нас в дальнейшем, когда очередь дайдет разделить, хотя бы по однокомнатной мне с семьёй и маме с сестрой(они обе собственники).
ого, да у вас сложно… я к сожалению сама ничего не знаю, как видите)))
Вот это подсказать не могу((, но надеюсь хотя бы дешёвые обои, ну или зашпаклеванные стены, а то лысый бетон это вообще попа, туда ж ещё на пол квартиры вложишь)). Мы недавно купили, мама с сестрой там живут и вот ремонт делаю чуть по чуть и то вышло уже хорошо, а если потом все заново. Уф. А жить после 94 летней бабушки без ремонта свежего жуть(вонь была)(
Это да, ну у нас на 2019 или 20 год, поэтому что там придумают не знаю, может будут сдавать квартиры заезжай и живи)), с идеальным ремонтом
у нас типа к концу 18го мы должны переехать. но если все пойдет как в доме, что сейчас тут строили, то надеюсь что и быстрее.
Это я знаю, я мечтаю)), о том что может, когда до нас очередь дойдёт будет такой шанс)).