В соц защиту справку о ранней постановке на учет, в жк вместе с декретным в 30 нед дают, и счет в сбере, надо узнавать есть ои у вас в регионе губ. выплаты
надо до 6 мес ребенка успеть подать документы!!! необходимо: свидетельство о рождение ребенка, прописка ребенка в калуге или области, паспорта родителей с пропиской в калуге или области (+всех доков копии), счет куда перечислить деньги!!! в 2015 году 11 тыс было, сейчас не знаю
Просто я слышала, что девочка у нас получила около 40000 за первого, вот интересно стало, действительно ли есть такие выплаты.Я когда родила мне 1000 выплатили, вроде как это и есть губернаторские)
губернаторские это за второго, что то больше 10 т р было. зайдите на сайт соцзащиты и найдите все выплаты и что надо. А на первого только от работы дают
что то маловато… во владимирской области на третьего дают 50000 руб… в моск обл на второго (а может и на первого ) по 100000 руб… это называется региональный материнский капитал и кажется в пфр оформляют. извините, выше написала что соц защита-это кажется для малоимущих или многодетный туда идти…
Как говорится, не для пособий рожаем))… так что чего дали, тому и рады)). Знаю вроде за 3го ребеночка в Хабаровске пару лет назад было 200 тыс. Девочка знакомая оформляла как раз, уж не знаю, чем кончилось дело, они как раз собирались переезжать в др. город и выплату ей зажали.
В соц защиту справку о ранней постановке на учет, в жк вместе с декретным в 30 нед дают, и счет в сбере, надо узнавать есть ои у вас в регионе губ. выплаты
В тульской области губернаторские 10000, после 30 недель платят
надо до 6 мес ребенка успеть подать документы!!! необходимо: свидетельство о рождение ребенка, прописка ребенка в калуге или области, паспорта родителей с пропиской в калуге или области (+всех доков копии), счет куда перечислить деньги!!! в 2015 году 11 тыс было, сейчас не знаю
за второго 10 тыс, за третьего 50 тыс платят
Просто я слышала, что девочка у нас получила около 40000 за первого, вот интересно стало, действительно ли есть такие выплаты.Я когда родила мне 1000 выплатили, вроде как это и есть губернаторские)
у нас губернаторская выплата за 2го ребеночка 5000 руб. единоразово.
это в соц защите узнавать есть они по вашему региону или нет