"Губернаторские" выплаты.

Кто получал, как оформить? Какая сумма и до какого возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Савельева

В соц защиту справку о ранней постановке на учет, в жк вместе с декретным в 30 нед дают, и счет в сбере, надо узнавать есть ои у вас в регионе губ. выплаты

Пожаловаться
Евгения Савельева

В тульской области губернаторские 10000, после 30 недель платят

Пожаловаться
Катюша

надо до 6 мес ребенка успеть подать документы!!! необходимо: свидетельство о рождение ребенка, прописка ребенка в калуге или области, паспорта родителей с пропиской в калуге или области (+всех доков копии), счет куда перечислить деньги!!! в 2015 году 11 тыс было, сейчас не знаю

Пожаловаться
Катюша
это за второго ребенка губернаторские
Пожаловаться
ЮльчиК
Катюша 
Понятно)
Пожаловаться
Ольга

за второго 10 тыс, за третьего 50 тыс платят

Пожаловаться
ЮльчиК

Просто я слышала, что девочка у нас получила около 40000 за первого, вот интересно стало, действительно ли есть такие выплаты.Я когда родила мне 1000 выплатили, вроде как это и есть губернаторские)

Пожаловаться
яна
ЮльчиК 
40000? вряд ли((
Пожаловаться
ЮльчиК
яна 
Да вот и так думаю(
Пожаловаться
Ольга
ЮльчиК 
губернаторские это за второго, что то больше 10 т р было. зайдите на сайт соцзащиты и найдите все выплаты и что надо. А на первого только от работы дают
Пожаловаться
Валентина

у нас губернаторская выплата за 2го ребеночка 5000 руб. единоразово.

Пожаловаться
Светлана Пак
Валентина 
что то маловато… во владимирской области на третьего дают 50000 руб… в моск обл на второго (а может и на первого ) по 100000 руб… это называется региональный материнский капитал и кажется в пфр оформляют. извините, выше написала что соц защита-это кажется для малоимущих или многодетный туда идти…
Пожаловаться
Валентина
Светлана Пак 
Как говорится, не для пособий рожаем))… так что чего дали, тому и рады)). Знаю вроде за 3го ребеночка в Хабаровске пару лет назад было 200 тыс. Девочка знакомая оформляла как раз, уж не знаю, чем кончилось дело, они как раз собирались переезжать в др. город и выплату ей зажали.
Пожаловаться
Светлана Пак
Валентина 
это то да, но когда еще выделяют -хорошо… а 5000 что то в сравнении мало (я про это..)
Пожаловаться
Светлана Пак

это в соц защите узнавать есть они по вашему региону или нет

Предыдущая статья
Фамилия ребенка