Вопрос кадровикам.Ситуация:

Вопрос кадровикам.
Ситуация: в июне очередной оплачиваемый отпуск с оплатой дороги. На него накладывается справка-вызов на последний семестр, преддипломный. Имею ли право писать заявление на отпуск по 24.06, и на сессию с 25.06 (офиц с 9.06)… что бы сохранить дорогу обратно??? Организация серьёзная. Могут отказать? Справку на учёбе изменить не могут( или дорога теряется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО

Я аккуратно исправляла дату начала сессии, как мне нужно и все. Так отдавала. Тоже подобная ситуация была

Пожаловаться
Настасья
Мне говорили в кадрах, мне из учебного отпуска я могу взять столько дней, сколько мне надо)) главное, что не дольше, чем в вызове))

А у меня сейчас отпуск по уходу, а в марте сессия, буду выходить из одного отпуска и сразу пойду в другой)))

Пожаловаться
екатерина
Настасья 

спасибо!!)

Пожаловаться
Тверичанка
У нас бы не разрешили, так как частые проверки, проверяют досконально вышестоящие органы. Если только бухгалтерия возьмёт на себя такую ответственность… но думаю, наврят ли. Ведь к каждому приказу у них прикрепляются доки, если они необходимы, в вашем случае справка-вызов, окажется что в приказе одни даты, а в справке вызове другие…
Пожаловаться
Ирина
Тверичанка 
Ну и что? Согласно справке, мне нужны дни в пениод с… по… но это не означает что мне нужны обсалютно все дни периода, тут как раз противоречий нет. А вот отпуск д б пл графику отпусков, его перенос как раз согласовывается руководителем.
Пожаловаться
екатерина
Тверичанка 

Ок, спасибо!)

Пожаловаться
Можете, почему нет то? Справка- это основание для предоставления учебного отпуска, не более того. Учебный отпуск не лишает вас права на основной
Пожаловаться
екатерина
ВолшебныйПендель 

То есть нет приоритета? Как я захочу?

Пожаловаться
екатерина 
Да, но окончание отпуска будет согласно справке
Пожаловаться
екатерина
ВолшебныйПендель 

Какого отпуска?

Пожаловаться