2 года уже течёт кровля. Устали бегать в Жэк((( обещали прошлым летом новую кровлю, а на дворе уже зима и ничего никто не делает… В данный момент нас уже конкретно топит(( с потолка бежит вода в коридоре, 2х комнатах и туалете. Наша деревянная старая дверь размокла и разбухла. Щиток в кармане залит водой, в любой момент может каратнуть к х*ерам все! Звонила в аварийку, а нам говорят ждите пн. Я говорю, а если замкнёт и погорим тоже ждать пн??? Можем электричество в подъезде выключить только. Сказала пусть электрика присылают и пусть он решает. 2ч прошло тишина, эл-во на месте, никто не приходил. Они по закону обязаны устранить протечки в кровле в течении суток, а они говорят ждите пн. Че за х*ерня???!!! Завтра с мужем о5 пойдем в жэк и в суд сразу! Девочки, как подействовать на УК? Я уже написала заявление на сайте Росжкх, и друзей попросила там же заполнить заявления, чтоб их было больше. Написала в редакции местных новостных каналов. Это над входной дверью В комнате у бабули, там ещё потеки посредине комнаты на потолке. В другой комнате, до нашей пока вода не добралась, у нас потолок натяжной, надеюсь не доберётся туда вода… В кармане над эл. щитком, не могу фото перевернуть с телефона к сожалению… Ну и сам щиток с водой, фото о5 перевёрнутое простите. Прямо в щитке лужа большая и под ним у порога тоже…
Нас заливает, а управляющая компания не реагирует!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Покупки с мат капитала
Следующая статья
гараж,земля,нужен совет
Я в администрацию писала жалобу на УК с приложением фото ущерба и фото заявлений в жэк! Нас тоже полгода кормили завтраками! Зато через 2 недели после этой жалобы сами прибежали вместе с главой жэка! Осмотрели и всё починили на следующий же день! Потом прибегал глава с бумажкой на подпись, что они всё сделали! И ещё через неделю пришли письма от администрации и главной по всем жэкам конторы, что жалоба рассмотрена и все устранено, а сотрудникам сделан выговор! Но у нас намного меньше было протечек! У вас вообще ужас...
ну вот мы ждем очередной (уже 5ый вроде бы) акт после данного потопа, и буду писать в прокуратуру, госжилинспекцию и заодно в администрацию напишу.
А кто насчитал? Жэк или экспертизу вызывали?
Считали жэк… и ещё буду в разные инстанции рассылать по электронке письма
Обязательно пишите заявление на жэк!!! Почему вы должны сидеть как на пороховой бочке, замкнёт у вас там или нет!? И пусть возмещают ущерб по ремонту! Потому что раньше нужно действовать, а не когда людей уже затопило!
Пишите заявление в прокуратуру на бездействие ЖЕК
Подавайте на них в суд. Результата добьётесь только так
Почему не пишите заявление в прокуратуру на жэк? Мигом исправят
+