Смена фамилии и выплаты

Расскажу все попорядку я вышла замуж поменяла фамилию. И карту в сбербанке тож НО номер счета не изменился поменялась только моя фамилия. Я получала пенсию по потере кормильца и сегодня должны быть начисления но их нет ни пенсии ни детских. В собес еще тож ничего не относила.Спрашивала надо ли пенс.удостоверение менять мне сказали что после того как получу новый снилс а это будет только 14 февраля. Вот вопрос должны либыть начисления???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница

я так детские перестала получать, они помимо номера счета при отправке и фамилию указывают, поэтому, пока данные не подадите-начислений не будет, и то, мне пришлось заново все документы из-за этого собирать

Пожаловаться
Colombiana
Пенсию, мне кажется, возможно платить не будут. Вы же вышли замуж, на иждевении мужа теперь. Или пенсию вы не на себя получали?
Пожаловаться
Colombiana
Если пенсию вы на ребенка получали, то должны быть. Карту вы давно получили? После нового года задержка может быть
Пожаловаться
ЦАЦА
Colombiana 
Пенсию будут платить, главное что на момент оформлентя пенсии она была не замужем
Пожаловаться
Яна Горобченко
ЦАЦА 
Оформила еще в 2012)))
Пожаловаться
ЦАЦА
Яна Горобченко 
Нужно копии документов в пенсионный предоставить, а в собес помоему я только копию паспорта и дока о смене фамилии носила, потом возобновили выплаты и ща прошедшие месяца перевели
Пожаловаться
Colombiana
ЦАЦА 
Может правила изменились сейчас. Раньше платили пока учишься до 23 лет. Если не учится, то не платили.
Пожаловаться
ЦАЦА
Colombiana 
Также и платят. И не важно замуж вышли или нет
Пожаловаться
Colombiana
ЦАЦА 
А ясно :-)
Пожаловаться
Яна Горобченко
ЦАЦА 
Оо… ну то есть всей этой маятней заново не нужно будет заниматься?? А то мне рожать вотвот уже а я так расчитывала на эти деньги… на учебе щас справку взять не могу там карантин
Пожаловаться
Яна Горобченко
Да и я в отпуске уже
Пожаловаться
ЦАЦА
Яна Горобченко 
Нет, не нужно. Я тоже меняла фамилию перед родами, но у меня было недели 34
Пожаловаться
ЦАЦА
Менять надо. Вы меняли крту, она могла быть заблокирована на момент поступления денег. Их в следущем месяце за 2 скинут
Пожаловаться
Яна Горобченко
ЦАЦА 
Карта то давно а поменяла ток несколько дней назад
Пожаловаться
Иринка
Яна Горобченко 
дело не в блокировке карты. счет-то не был заблокирован. А дело в том, что Вы поменяли фамилию в сбере, но не поменяли в собесе. всё очень просто. Они шлют на старую фамилию, а там уже новая. Соответственно деньги не доходят и возвращаются обратно им.
Пожаловаться
ЦАЦА
Иринка 
Вот это я и пыталась написать
Пожаловаться
Иринка

нет

Пожаловаться
Иринка
в собесе как узнают, что Вы поменяли фамилию????
Пожаловаться
Алиса Александровна
Позвоните спросите
Пожаловаться
Яна Горобченко
Алиса Александровна 
Выходные(((