Мне врач не дает направление на скрининг в Коломну! Сказал что талоны на скрининг из Коломны присылают, якобы сейчас коломна ограничила нашу больницу и дает только 6 талонов на месяц! У меня девочки паника от такого отношения! Подскажите что мне делать и куда обратиться! Врач сказал что если до 15 числа талона не будет, то я должна делать скрининг за свой счет! Я не понимаю с чего бы это?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте еще пожаловаться на горячую линию минздрава-сверху всегда шишки быстрее летят
Пожаловаться
Ольга

Узи только первое бесплатно сделали, остальные за свой счёт. А ктг ни разу так и не сделали, я всё ждала, ждала, потом на 34 неделе спросила, а она сказала что у них нет. Только платно. Меня это вообще выбесило, сказала бы раньше что ли я бы и его делала за свой счёт. Ато получается сделали мне только перед родами в роддоме на 35 неделе. Уроды бессовестные.

Пожаловаться
Ольга

Да и вообще в этой гребаной москве всё везде платно и очень дорого, а жк как кухню летняя на сарай 3-комнатный похожа, пиз*ец полный, у нас в воронеже поответственней. Если бы могла, рожала и вынашивала б дома, может и доносила, но обстоятельства не позволили, пришлось в одинцово.

Пожаловаться
Nina Nina
Ольга 

У меня с первым тоже было так, в нашей больнице ктг аппарата нет и меня в город отправили! Я взяла направление и мне сделали бесплатно по направлению

Пожаловаться
Ольга
Nina Nina 

А эта даже направление не давала. Не делают такое и всё.

Пожаловаться
Nina Nina
Ольга 

Я вот решала подождать до четверга и если не дадут талон, тогда пойду к заведующей и по всем инстанциям

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

согласна, я бесплатно сдаю только мочу.На другие анализы реагентов нет, ктг делала, не услышала, на узи платно послалаИ ктг платно тоже все слышно.Аппарата узи нет, а где есть то тоюам либо узист в отпуске, либо на больничном, либо увольняется.

Пожаловаться
Линда

звоните в ОМС

Пожаловаться
Марийка

Y меня также полyчилось, не было талона, скрининг делается в др. городе. Делала платно, но не пожалела, т.к. 1 — пyстили мyжа, 2- дали фото, 3-....yделили больше времени....вот так вот

Пожаловаться
Nina Nina
Марийка 

Сейчас только 10 недель там ни чего не понятно, одно фото у нас уже есть) с 6 недель)

Пожаловаться
Марийка
Nina Nina 
не посмотрела на срок, дyмала первый плановыйскрининг
Пожаловаться
Ольга

а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? не на белоозерской?

Пожаловаться
Nina Nina
Ольга 

Цюрупа

Пожаловаться
Ольга

как вариант- на добродел сообщите, это сайт Воробьева, говорят- оч быстро реагируют и как правило- в нашу сторону.

Пожаловаться
Виктория Александровна
А у нас всё делается за свой счёт.Узи и КТГ.
Пожаловаться
Nina Nina
Виктория Александровна 

Я полтара года назад делала и все было нормально, сейчас какой то бред мне наговорили в жк, у нас в стране бесплатная медицина

Пожаловаться
Виктория Александровна
Nina Nina 
Да чейчас всё через пятую точку.Вот Вам и бесплатная медицина.
Пожаловаться
Nina Nina
Виктория Александровна 

Ну буду идти на пролом, как они с нами так и мы с ними! Буду писать и звонить везде

Пожаловаться
Виктория Александровна
Nina Nina 
Это правильно
Пожаловаться
Екатерина Степанова

Позвоните в минздрав! Это всегда быстро решает проблему)

Пожаловаться
Nina Nina

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

в страховую компанию звоните и сразу все для вас будет номер телефона страховой компании есть на полисе

Предыдущая статья
возврат налога при покупке квартиры
Следующая статья
Путевка в детский сад