Брала потребительский кредит.(телефон, через магазин техники билайн.)внесла первый платеж в отделении банка через месяц, но обратила внимание что не присылали уведомления о предстоящем платеже. Через месяц пришла снова оплачивать и мне сказали в банке что деньги поступают на счет, но мой договор по факту не активирован т.к. сотрудники офиса билайн где я оформляла покупку не передали все необходимые документы в банк.и деньги замороженны.я пошла туда к тем же продавцами что оформили мне кредит и обьяснив ситуацию сообщила им обо всём. Они покивали головой и сказали что все будет переданно… далее я внесла 3платеж (все чеки у меня есть на руках), но всё осталось в прежнем состоянии. Я перестала платить решила что пусть сами выходят со мной на связь и решают этот вопрос (сотрудники билайн) почему я должна за ними бегать?? итог спустя 2 месяца они начали мне активно названивать и требовать мол какую то подпись которую я не поставила о сведениях по работе… я не могу сейчас физически приехать и подпись поставить, т.к.нахожусь в другом городе. Как быть? и можно ли на них повесить какую либо вину за то что так безолаберно относятся к своей работе???
Комментарии
Предыдущая статья
После 18 лет платятся
Следующая статья
Единовременные выплаты
Почитайте Очень познавательная статья.Будете это знать не будете в долгах
Ну так, ради интереса спрошу, вам совесть действительно позволит не платить за телефон которым вы пользуетесь? Ситуация может быть такой — да, действительно тот кто оформлял кредит накосячил с документами и отправил их в банк. Банк их не принял. Но на тот момент, когда вы приходили сотрудники могли об этом и не знать и у них не было пакета документов. Как человек, проработавший в этой сфере ни один год, могу сказать, что банк мог не принять договор и потому, что ВЫ поставили подпись не похожую на подпись в паспорте… Решать вам, конечно.
Полностью согласна!!!
Серьёзно?? а они не могут на меня в суд подать? Или банк этот ?? я то 3платежа внесла??
Они вам телефон подарили и не партесь