Декретные выплаты. Здравсьвуйье! Интересует такой вопрос. В мае 2016 г кхожу в декретный отпуск. В 2014,2015 годах, официально работала на 2-х работах. В 2016 с дополнительно месьа уволилась. Имею ли я право на получение декретного пособия и пособия по уходу за 1,5 года, с двух мест работы. То есть если я на основное место работы принесу справку о доходах с другого места работы, то эти выплаты тоже будут уситывать при оасчеты выплат. Ведь налоги. В 2014 и 2015 годах я платила с2-х мест. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Обязательное условие для включения вашего дохода до 1,5 лет, вы должны уволится с работы по совместительству. Вот такие у нас бредовые законы. То есть в больничный так и так учтут, а до 1,5 лет только при увольнении.
Пожаловаться
Krissis
Татьяна 
Спасибо. Я с этого года уволилась уже.
Пожаловаться
Татьяна
Да, вы приносите справку с работы по совместительству и ваш доход также включат в расчет больничного. А если вы уволились с работы по совместительству, то также ваш доход должны включить в расчет пособия до 1,5 лет
Пожаловаться
Krissis
Татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
Александра

Принесите на основное место работы справку о зп с другой работы. Они должны все сдать в фсс и вам оплатят

Пожаловаться
Krissis
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
ФИШка
А с дополнительной работы идите в фсс и подавайте отдельно
Пожаловаться
ФИШка
На основной вам дадут только там где работаете
Пожаловаться
Krissis