Расчет суммы неустойки по алиментам.

Доброго всем дня!
Девочки, нужна срочная помощь по вопросу расчетов суммы неустойки с задолженности по алиментам. Задолженность по алиментам более 700 тыс. руб. Обратилась в прокуратуру с просьбой в целях защиты прав несовершеннолетних, обратиться в суд для взыскания неустойки. Прокурор рассчитал, по его расчетам неустойка за один составила 24 тыс рублей. На пробном заседании в суде я предоставила свой расчет неустойки, (сумма больше 1 млн. руб). Прокурор с моими расчетами не согласен. Утверждает что так считали раньше, сейчас таких космических сумм просто не бывает. Не знаю как быть и что делать. Нужен совет как действовать в суде? Могу ли я обратиться в суд, что бы он сам произвел расчет, или же суд в праве выбрать чей расчет верный, а чей нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
Вообще есть система расчета неустоек.береться ставка рефинансирования за года и т.д сейчас не знаю.но думаю суд прав
Пожаловаться
Ольга Череповская
Во как меня бесит этот суд Помоему там на стороне неплательщиков и обманщиков

Сама не давно коснулась этого вопросат

Это как если мне муж не платит алименты 24 то 70 не заплатит А статью мошенничество к нему нельзу С...!

Пожаловаться

Может быть вам стоит проконсультироваться с адвокатом, и пусть именно он защищает права вашего ребенка)?!

Пожаловаться
Лара

Обращайтесь в суд со своими расчётами, а суд уже как посчитает нужным, сам рассчитает.

Пожаловаться
Светлана

а толк то будет, 70 не выплачивает, а лям думаете будет?

Пожаловаться
Светлана 

там не 70, а 700 автор указала)

Пожаловаться
Светлана
Милашкина 
ну ноль не до писала. суть не в этом
Предыдущая статья
К кому обращаться, если алименты не пришли?
Следующая статья
Декретные выплаты.
Актуальные посты