Доброго всем дня!
Девочки, нужна срочная помощь по вопросу расчетов суммы неустойки с задолженности по алиментам. Задолженность по алиментам более 700 тыс. руб. Обратилась в прокуратуру с просьбой в целях защиты прав несовершеннолетних, обратиться в суд для взыскания неустойки. Прокурор рассчитал, по его расчетам неустойка за один составила 24 тыс рублей. На пробном заседании в суде я предоставила свой расчет неустойки, (сумма больше 1 млн. руб). Прокурор с моими расчетами не согласен. Утверждает что так считали раньше, сейчас таких космических сумм просто не бывает. Не знаю как быть и что делать. Нужен совет как действовать в суде? Могу ли я обратиться в суд, что бы он сам произвел расчет, или же суд в праве выбрать чей расчет верный, а чей нет.
Расчет суммы неустойки по алиментам.
Комментарии
Предыдущая статья
К кому обращаться, если алименты не пришли?
Следующая статья
Декретные выплаты.
Актуальные посты
Сама не давно коснулась этого вопросат
Это как если мне муж не платит алименты 24 то 70 не заплатит А статью мошенничество к нему нельзу С...!
Может быть вам стоит проконсультироваться с адвокатом, и пусть именно он защищает права вашего ребенка)?!
Обращайтесь в суд со своими расчётами, а суд уже как посчитает нужным, сам рассчитает.
а толк то будет, 70 не выплачивает, а лям думаете будет?
там не 70, а 700 автор указала)