Кто закрывал ИП самостоятельно? 31 января 2016 22:18 в 2015-2016 г. Много документов собирать? И кто недавно если закрывал может помните еще что нужно? Долгов нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Никита9 летДиана25 лет Рязань Справка из пфр по 39 форме. Заполняете форму 26. Госпошлина и в налоговую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль сама закрывала с долгами в ПФ, документы не помню, все делала в налоговой, закрыли быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Варвара7 летРегина7 месяцев Орел Я заплатила 350 р и за меня все сделали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ребенок9 лет Челябинск От ПФР справку, что долгов нет и от ФСС, если сотрудники былиПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина8 лет Рязань ↩ Тамара Сотрудников не было Предыдущая статьяМожете объяснить,что за выплаты,когдаСледующая статьяМожно с заверенными копиямиАктуальные постыболит грудь молока нетувибуркол свечи и шейкаболит грудь на третьей неделе после секса
Справка из пфр по 39 форме. Заполняете форму 26. Госпошлина и в налоговую
Я заплатила 350 р и за меня все сделали)
От ПФР справку, что долгов нет и от ФСС, если сотрудники были