Можете объяснить,что за выплаты,когда

Можете объяснить, что за выплаты, когда встаешь на учет до 12 недель? кто их выплачивает, куда обратится, какие документы собрать? я работаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Всем дают — я безработная получила, только от региона зависит сумма. Это на питание беременной, в моём городе соц защита 800 руб. перечисляла.
Пожаловаться
Евгения Савельева

У нас в 30 недель дают справку, что встала на учет до 12 недель, и 11 тыс выплачивает соцзащита

Пожаловаться
Яна

Встала на учёт до 12 нед. Потом около 20 нед.гиня дала 2 или 3 справки. Отнесла их в соц.защиту. перевели деньги на карту за каждую справку примерно 300 руб.после родов ещё пару справок дали, так же отнесла их. Потом в жк в 30 нед.ещё дали справку её отнесла на работу после родов.

Пожаловаться
Ирина

дал целых 500 р)

Пожаловаться
Анжелика
Дали эту справку мне во вт вместе с больничным, предоставлять на работу надо, прикладывать к заявлениям.

А справку за постановку на учет до 20-й нед в соцзащиту предоставлять.

Пожаловаться
Ольга
Анжелика 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Когда врач в декрет вас будет отправлять, в больничном это укажет и ещё даст справку-заключение. Все это в свою бухгалтерию и ввплатчт вместе с больничным. Точно не помню около 450 руб. Так было в 2015 году.
Пожаловаться
Ольга
500 рублей) на работу вместе с больничным отдадите справку и получите)
Пожаловаться
Лёлик

справку у гини нужно взять в 30 нед о постановке на учет до 12 нед. и отдать на работе....

Пожаловаться
Diana

500 р. платят вместе с декретными, справку с больничным дает гинеколог

Пожаловаться
Cat Cat
Справку из поликлиники дают и в бухгалтерию несите, когда на больничный по родам уходить будете.
Пожаловаться
Ольга

500руб разово или за месяц?

Пожаловаться
Анжелика
Ольга 
разовое
Пожаловаться
Леся

только работающим — справку дают, по ней на работе ыплачивают

Пожаловаться
Кристина

Мне 700 р дали вместе с декретными

Пожаловаться
Юлия Муратова

берете справку в жк о раннем взятии на учет, несете вместе с больничным листом в 30 недель на работу, выплачивают около 500 рублей

Пожаловаться
marta
Когда выдадут больничный в 30 недель, то дадут ещё справку, что вы встали до 12 недель на учёт. Все несете на работу. Там выплачивают
Показать ещё
Актуальные посты
возможна ли забеременнить если идут месячные
возможна ли мужская беременность
возможна ли овуляция в двух яичниках