Подскажите пожалуйста! Что положено или что можно получить от государства в помощь с. Жильем !!???? Своего нет и не скоплю я денег чтоб приобрести свое. Я многодетная мама, и мама одиночка, прописана с детками у мамы, ( правда младшая еще не прописана мама против ) мне ничего не светит с дома где прописана ( нсли сто отпишет брату своему сыночку любимому ,) хочу свое. Квартиту или домик чтоб мои детки жили в своем доме и радовались, мы снимаем все уходит на оплату кв и еда, на что можно претендовать от государства так как сил уже нет снимать. Прописана в волгоградской обл. Должны дать в деревне землю, если дадут я там не живу а построить не смогу ничего как быть подскадите
Подскажите пожалуйста !
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите какой перечень документов
Следующая статья
Потеряла паспорт.
Актуальные посты
что нельзя кушать анализ хгч
что привезти из тайланда на привлечение любви форум
что приготовить 10 месячному ребенку
что привезти из тайланда на привлечение любви форум
что приготовить 10 месячному ребенку
Рожденный ребенок автоматически прописан по месту прописки мамы
Спасибо большое, но говорят что мама может выписать нас в любой момент это правда
Детей она не сможет выписать, даже по суду вряд ли удастся.в воздух никто никогда не выпишут
А ваш мат капитал применить никак? Может на домик какой его хватит?
Я так и сделаю, только мама ругается и не довольна, по этому то и хочу свое, думала как то предложила давай прдаш дом и разделим но там тогда не купишь ни кому так как в деревне мало стоит, она сказала тебе ничего не положено это ее дом, записан на нее, все!
А мат капитал у вас де должен быть? Сейчас цены на квартиры упали)
Я под нее не подхожу мне 36 лет а там до 35 кажется
иди в администрацию, есть программы помощи с жильем социальным
У нас в поселке говорят что у вас позволяет материно жилье по квадратам, только мне ничего не светит с ее дома, даже жить там не могу, нам там нет места…
скажут зачем выписывались ?! У нас мама с большой радостью выписала бы, мне даже документы не дает на дом
Замужем была потом развелась, дети записаны на мне, вот вам и мама одиночка.