Подскажите пожалуйста !

Подскажите пожалуйста! Что положено или что можно получить от государства в помощь с. Жильем !!???? Своего нет и не скоплю я денег чтоб приобрести свое. Я многодетная мама, и мама одиночка, прописана с детками у мамы, ( правда младшая еще не прописана мама против ) мне ничего не светит с дома где прописана ( нсли сто отпишет брату своему сыночку любимому ,) хочу свое. Квартиту или домик чтоб мои детки жили в своем доме и радовались, мы снимаем все уходит на оплату кв и еда, на что можно претендовать от государства так как сил уже нет снимать. Прописана в волгоградской обл. Должны дать в деревне землю, если дадут я там не живу а построить не смогу ничего как быть подскадите

Леля
117439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Рожденный ребенок автоматически прописан по месту прописки мамы

Пожаловаться
Леля
Кристина 

Спасибо большое, но говорят что мама может выписать нас в любой момент это правда

Пожаловаться
Виктория
Леля 

Детей она не сможет выписать, даже по суду вряд ли удастся.в воздух никто никогда не выпишут

Пожаловаться
Ольга АУ

А ваш мат капитал применить никак? Может на домик какой его хватит?

Пожаловаться
елена
Ребенка вы имеете право прописать там же где и вы прописаны на это ни чье согласие не нужно.
Пожаловаться
Леля
елена 

Я так и сделаю, только мама ругается и не довольна, по этому то и хочу свое, думала как то предложила давай прдаш дом и разделим но там тогда не купишь ни кому так как в деревне мало стоит, она сказала тебе ничего не положено это ее дом, записан на нее, все!

Пожаловаться
Кокос
Леля 

А мат капитал у вас де должен быть? Сейчас цены на квартиры упали)

Пожаловаться
Bentley Baby
Сейчас не знаю есть или нет. Была программа молодая семья, там устаешь в очередь и дают какую-то часть денег на покупку жилья
Пожаловаться
Леля
Bentley Baby 

Я под нее не подхожу мне 36 лет а там до 35 кажется

Пожаловаться
Bentley Baby
Леля 
Вроде бы да. Тогда только участок как многодетной. Но я б на вашем месте сходила в соцзащиту и проконсультировалась.
Пожаловаться
Светик

иди в администрацию, есть программы помощи с жильем социальным

Пожаловаться
Леля
Светик 

У нас в поселке говорят что у вас позволяет материно жилье по квадратам, только мне ничего не светит с ее дома, даже жить там не могу, нам там нет места…

Пожаловаться
Светик
Леля 
тогда никак… либо только если выписаться и жить на съемном и договор о найме жилья предоставить
Пожаловаться
Леля
Светик 

скажут зачем выписывались ?! У нас мама с большой радостью выписала бы, мне даже документы не дает на дом

Пожаловаться
Lucky
Я никогда не плнимала как можно быть многодетной мамой одиночкой?
Пожаловаться
Леля
Lucky 

Замужем была потом развелась, дети записаны на мне, вот вам и мама одиночка.

Пожаловаться
Lucky
Леля 
А алименты?
Предыдущая статья
Подскажите какой перечень документов
Следующая статья
Потеряла паспорт.