Добрый день, девчонки помогите советом. Разругалась со своим гражданским мужем. Хочу от него съехать. Но он говорит что ребенка мне не отдаст. Дочке 4 месяца, но дело в том что я дала ей фамилию мужа. Он не где официально не работает. По месту его прописки давно стоит разрушенный дом. Сейчас живем у его родителей. Я нахожусь в декрете, но снять квартиру и обеспечеть дочку смогу. Вот подскажите как забрать ребенка? Какие у меня есть права? Если вызвать полицию он должен будет мне ее отдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Она грудной ребенок! Никто не заберет у матери грудного ребенка, если только мать не асоциальна.
Пожаловаться
Елена

Мне кажется, закон на стороне матери в этом случае, тем более ребенок у вас совсем маленький.Какие у вас права? Вы-мама!

Пожаловаться
Яна
Ничего не заберет, вы даже не расписаны. Как говорится забрали свое и спокойно угли. Он даже в суд не подаст!
Пожаловаться
Яна
Ушли
Пожаловаться
Алёна Бурлова
Яна 

Ну вот ситуация я ее собираю а он меня с ней из дома не выпустит говорит сама иди. Мне как поступить? Вызвать полицию?

Пожаловаться
Яна
Алёна Бурлова 
Полицию выщывайте!
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

взять и забрать

Пожаловаться
Эээ… Так-то это и Ваша дочка тоже… И детей у нас в стране с мамами оставляют… А на дочку должен будет алименты платить
Пожаловаться
Alis Fox
Что значит как. Это ВАША дочь, забрать и уйти.
Пожаловаться
Алёна Бурлова
Alis Fox 

Он просто не даст мне ее в руки если я начну собираться… Мы живем в доме его родителей, тут все его родственники.

Пожаловаться
Евгеша
Alis Fox 
+он Вам вообще никто, даже не муж. Ребенок всегда с мамой останется. Взяла и пошла.
Пожаловаться
Alis Fox
Алёна Бурлова 
Друзья есть?

Пойдите гулятб с ней и не вощвоащайтесь.

Актуальные посты
хрипота в голосе у ребенка
фото спящий ребенок
хрипы в груди и сильный кашель у ребенка