Помогите!!!
Я, мама, как и папа будущего ребенка прописаны в Саратовской области. По факту проживаем в Пензе. ребенок родится в Пензе, но прописать его возможности здесь нет. Мы с мужем прописаны по разным адресам в Саратове. Ехать с новорожденной крошкой за 350 км, рискованно, тем более на общественном транспорте, чтобы дать согласие на прописку, к примеру, на тер-рии мужа. Хотела прописать ребенка у себя, чтобы моя мама представляла мои интересы, т.к являюсь собственником жилья одна я и прописана только я на данной жил.площади, НО сотрудники УФМС говорят, что это невозможно, и чтобы прописать СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, я должна дать согласие, нотариально заверенное, что я не против, прописать ребенка на своей жил.площади, без моего присутствия. Что мне делать???? Ведь выход все равно есть! Я уверена!
У меня муж прописывал, от меня ничего не требовалось, тож с мужем прописаны в разных квартирах, а живем вобще по другому адресу
Я только через год прописала ребенка. По причине что жили не по месту прописки. За год никто прописку у ребенка не требовал
Это все можно сделать без прописки.
не заню как бы я всех прописывала детей без ребенка